Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 02:24
export32

В Брянске на старом аэропорту построят 3 новые дороги

1891
В Брянске на старом аэропорту построят 3 новые дороги
Строительство объектов запланировано в 2021 году

В Советском районе Брянска в 2021 году появятся 3 новые дороги на старом аэропорту. Об этом стало известно из пресс-релиза мэрии сегодня, 27 октября.

Новая дорога на 4 полосы будет начинаться от кольца у лицея №1 и пройдет через старый аэропорт. Улицы Горбатова и Грибачёва будут соединены. Длинна улицы Войстроченко составит 1 км.

Небольшая двухполосная дорога Визнюка такуже будет пересекаться с улицей Войстроченко. Свое начало она возьмет от Переулка Пилотов, ее протяженность будет равна 642 м.

На Объездной улице появится новое кольцо и дорога станет шестиполосной. Оно будет в месте пересечения с улицей Ильи Иванова. По новой двух киллометровой дороге можно будет добраться до ТРЦ «Аэропарк» от улице Степной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юлия
29 ОКТ 12:31 #11
Юлия
По ул.Войстроченко обещали сделать пешеходный бульвар, а не автодорогу!
Никто не думает о безопасности детей, которые ходят в новую школу со стороны ул.Строкина, и им придется пересекать скоростную дорогу!
0
Дарт Вася
29 ОКТ 09:35 #10
Дарт Вася
Всем подружка
FaktКто выдел в городе улицу Ильи Иванова?Только хотела написать то же. Статья написана невнятно. Меня интересует вопрос-это по дачам за аэропарком дорога? Только бы не сносили-зачастую у пенсионеров это единственная возможность на природе побыть и вырастить себе овощи. И не надо меня закидывать тапками, что новая дорога нужнее. На первом месте всегда люди, да ещё отдавшие свои рабочие силы государству. А когда Аэропарк открыли, помните, автобус ходил БЕСПЛАТНО, и дачники им пользовались. Я ещё раз повторюсь, богатых людей среди тех, кто вкладывает на своих 6 сотках, нет.
Эта улица будет идти по границе старого аэропорта и частного сектора городища и выходить на ул. Объездную в районе Аэропарка.
2
Илья
28 ОКТ 09:59 #9
Илья
А новую дорогу 10 метров не доложили, и никто не видит!
11
Всем подружка
28 ОКТ 07:48 #8
Всем подружка
Тудэй, примите на работу, пожалуйста, корректора. Не жмодитесь!
1
Всем подружка
28 ОКТ 07:47 #7
Всем подружка
Fakt
Кто выдел в городе улицу Ильи Иванова?

Только хотела написать то же. Статья написана невнятно. Меня интересует вопрос-это по дачам за аэропарком дорога? Только бы не сносили-зачастую у пенсионеров это единственная возможность на природе побыть и вырастить себе овощи. И не надо меня закидывать тапками, что новая дорога нужнее. На первом месте всегда люди, да ещё отдавшие свои рабочие силы государству. А когда Аэропарк открыли, помните, автобус ходил БЕСПЛАТНО, и дачники им пользовались. Я ещё раз повторюсь, богатых людей среди тех, кто вкладывает на своих 6 сотках, нет.
4
Архитектор
28 ОКТ 07:45 #6
Архитектор
Генплан, генплан, ну где же ты?
4
Fakt
28 ОКТ 04:59 #5
Fakt
Кто выдел в городе улицу Ильи Иванова?
2
Дедушко
27 ОКТ 22:02 #3
Дедушко
А зачем надо было на одной линии делать две улицы: Пилотов и Визнюка?
-2
Asgard
27 ОКТ 21:48 #2
Asgard
Так или иначе, старые основные Магистрали разгрузят.
4
Клава К.
27 ОКТ 19:29 #1
Клава К.
Блииин как удобно станет. Советская уже разгрузила. Летишь теперь по ней. 5 сек и ты в центре