Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:35
sitilink

Жителям Унечи аферисты впаривают посуду по 180 тыс. рублей

1959
Жителям Унечи аферисты впаривают посуду по 180 тыс. рублей
Людей убеждают брать многотысячные кредиты

В городе Унече Брянской области объявились очередные аферисты. Местных жителей 27 октября пригласили в кафе на встречу под названием «Здоровый образ жизни». Обещали, что научать правильно питаться и готовить без масла.

- Заранее обзванивали и зазывали на гарантированные подарки, с собой заранее просили взять паспорт. Люди пришли, им запретили вести съемку, велели отключить телефоны, если слышали звонок, то отбирали телефоны, - на условиях анонимности рассказала в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск одна из местных жительниц.

По ее словам, по факту на собрании впаривали посуду по 180 тысяч рублей, пылесос за 50 тысяч, подушку и плед за 79 тысяч. Посетителей по одному заводили в комнату и оформляли кредиты. Брянцев снова призывают к бдительности и просят о лохотроне предупредить пожилых родственников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вася
29 ОКТ 18:28 #5
Вася
У меня коллега по работе в Сураже у этих разводил взял 4 кастрюли и 2 авто регистратора за 120000 в кредит на 5 лет
0
Павел
28 ОКТ 13:02 #4
Павел
Такую схему видел в программе решала и влад предпруждал не видесь на развод на бабки
1
!
28 ОКТ 12:14 #3
!
Без ника
Обещали, что научать правильно...

А "научУть" как раз за деревенский диалект бы прокатило))))
4
Перец
28 ОКТ 07:03 #2
Перец
Классическая схема, неужели ещё кто-то ведётся...
4
Без ника
28 ОКТ 06:39 #1
Без ника
Обещали, что научать правильно...