Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:50
sitilink

Брянцы оказались в смертельной опасности из-за лихачей на проспекте Московском

1030
Брянцы оказались в смертельной опасности из-за лихачей на проспекте Московском
Водители гоняют по пешеходной зоне

Жительница Брянска пожаловалась на смертельную опасность в пешеходной зоне на проспекте Московском. Об этом женщина написала в «Яндекс Районах» сегодня, 28 октября.

- Не помогли ни знаки, ни ограждения, машины на этом участке быстро проносятся, так еще и пикают тебе, такими темпами могут появиться жертвы, - возмутилась автор поста.

Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте Московском установили бетонные полусферы. Однако это не помешало некоторым водителям нарушать правила.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
бабка клава
29 ОКТ 06:34 #8
бабка клава
фиг вам а не дорогу домой ! Поставлены там знаки -пешеход и теперь я буду вас фоткать и отправлять свои фотки в гаи для вашего штрафа !
3
Житель
28 ОКТ 16:51 #7
Житель
Для комфортной прогулки можно использовать дворовые территории домов по адресу проспект Московский 1,5,11,17, с обратной стороны которого и находится дорога дублёр проспекта Московскгого . А мне домой по этой дороге надо попасть домой , что бы себя и своих пассажиров не подвергать риску объезжая под путепроводом , который активно пользуют водители фур, выезжая и въезжая с объездной дороги г.Брянска .
-1
Кашка
28 ОКТ 14:13 #6
Кашка
Лихачам ничего помехой не становится. Поставить там наряд ДПС и штрафовать всех подряд.
1
dong
28 ОКТ 13:00 #5
dong
Сергей петрович
Э ? Пешеходы ! вы не оборзели то ? Там дорога дублер а вы пьяные только и шастаете по дороге -дублеру ! А потом эти полусферы сдаете на металл что бы утром похмелиться !
Они бетонные...в металл их не берут
-2
Сергей петрович
28 ОКТ 12:15 #4
Сергей петрович
Э ? Пешеходы ! вы не оборзели то ? Там дорога дублер а вы пьяные только и шастаете по дороге -дублеру ! А потом эти полусферы сдаете на металл что бы утром похмелиться !
7
undef
28 ОКТ 09:54 #3
undef
А почему доблестные работники ГИБДД там не дежурят? Или они только маски в автобусах и маршрутках проверять могут?
2
Прт
28 ОКТ 08:52 #2
Прт
Да поставте там бетонные плиты с двух сторон делов то, да и везде где есть заезды на тротуар надо перекрыть, а то действительно по тротуару идëшь и оглядываешься
4
чю
28 ОКТ 08:32 #1
чю
Брянским автодебелистам закон не писан