Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 01:47
export32

Поднявшего Новозыбковский машзавод директора отправили в тюрьму

2968
Поднявшего Новозыбковский машзавод директора отправили в тюрьму
Приговоры вынесли в минувшую пятницу

Брянца Олега Шевченко - директора Новозыбковского машиностроительного завода отправят в колонию. Сделают это из-за долгов по налогам.

Приговор вынесли в прошлую пятницу, 23 октября. Как оказалось, Олег Шевченко отдавал зарплату работникам раньше, чем заплатит налоги и другие сборы.

Директором он проработал до 24 июня прошлого года. Спустя два месяца после его ухода начались долги по зарплате.

В итоге на сегодняшний день без работы осталось 1,5 тысячи работников. Предприятие оказалось закрыто на неопределенный срок.

Сотрудникам завода предлагают рабочие места в других организациях. Кроме того, в настоящее время возможность открытия производства на Новозыбковском машзаводе рассматривает белорусский "Амкадор".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
сеня
28 ОКТ 14:08 #4
сеня
Налоговая красава!!! Главное налоги снять, а людях можно и не думать. Чего 1500 человек молчат??? Если деньги скрыл, чтобы зарплату выплатить - это одно, если себе взял - это преступление.
4
Светлана
28 ОКТ 10:51 #3
Светлана
Это Брянск, детка!!!
14
100%
28 ОКТ 09:43 #2
100%
вот так и живем
4
Местные
28 ОКТ 09:38 #1
Местные
Вывод, чужое не поднимай