Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:46
sitilink

Брянский Дворец единоборств станет спортивным центром всероссийского уровня

1765
Брянский Дворец единоборств станет спортивным центром всероссийского уровня
Главная спортивная стройка региона включает пять зданий

В Брянской области сейчас строят много спортивных объектов. И Дворец единоборств – арена всероссийского масштаба, безусловно, самый грандиозный проект. Его общая стоимость с учетом текущих цен составляет 2 млрд 73 млн рублей.

Из них почти полмиллиарда заложено на приобретение оборудования. Это, преимущественно федеральные средства. На 2020 год выделено 872 млн рублей и большую часть строители уже освоили.

Напомним, дворец  рассчитан на пять зданий общей площадью 55 тысяч квадратных метров. Это арена 44х20 м с трибунами для зрителей на 4 024 мест; тренировочные и многофункциональные залы; бассейны; гостиница на 101 номер; ресторан на 150 мест; конференц-зал на 300 мест.

Пока пять корпусов в разной степени готовности. В целом работы идут с опережением графика. На одних зданиях уже идут наружные и внутренние отделочные работы, монтаж витражей, инженерных систем.

В других еще возводят внутренние перекрытия и стены. Но уже сейчас понятно, что это будет спортивный центр всероссийского уровня, который позволит привлечь в регион спортсменов всей страны и организовать соревнования самого высокого уровня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Спортсмен на старте
28 ОКТ 16:43 #3
Спортсмен на старте
Стройка серьёзная с соблюдением всех нормативов быстро не делается. здесь важно сделать грамотно чтобы простоял дворец и порадовал спортсменов медалями и победами долгие годы
Пулька
Учитывая, что у нас проводится довольно много серьезных соревнований - российского и не только масштаба, нам нужен такой дворец. скорее бы его увидеть во всей красе.
10
Пулька
28 ОКТ 14:26 #2
Пулька
Учитывая, что у нас проводится довольно много серьезных соревнований - российского и не только масштаба, нам нужен такой дворец. скорее бы его увидеть во всей красе.
10
Константин
28 ОКТ 10:24 #1
Константин
Все здорово!!! Отлично! Ждем.