Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:16
export32

Ледовый дворец «Десна» в Брянске станет многофункциональным спортцентром

1194
Ледовый дворец «Десна» в Брянске станет многофункциональным спортцентром
Здесь будет гостиница, тренажерный зал и буфет

Крытые ледовые стадионы – это не только места для проведения спортивных соревнований и праздников, это – еще и один из популярных в нашей стране видов проведения полезного для здоровья и хорошей физической формы досуга. Причем, всей семьей. Поэтому жители региона всегда с воодушевлением относились к тому, что где-то поблизости появится ледовая площадка.

Раньше такие комплексы строились по программе «Газпрома». Но по инициативе губернатора Александра Богомаза подобные спортивные объекты появляются в райцентрах и финансируют их возведение из областного бюджета. Яркий пример – ледовый дворец «Десна» в Бежицком районе Брянска, который переживает сейчас грандиозную реконструкцию. Общая стоимость работ составила 103 млн рублей, на 2020 год из бюджета Брянщины выделено почти 93 млн.

Проект включает реконструкцию зданий катка и гостиницы, общей площадью свыше пяти тысяч кв.м. Внутри предусмотрена сама ледовая арена, трибуны, тренировочный и тренажерный залы, раздевалки с душевыми и др. административные и хозяйственно-бытовые помещения. В гостинице – 38 номеров, буфет, комнаты для персонала, помещение для отдыха спортсменов.

Работы уже близки к завершению. Посетители смогут оценить обновленный дворец уже в этом году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Птичка
28 ОКТ 16:49 #2
Птичка
Вау! Такой огромный комплекс возобновляется, хороший проект, однако.
0
Кекс
28 ОКТ 12:06 #1
Кекс
Даже гостиница - удобно для гостей соревнований из других городов.