Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 11:44
sitilink

В Новозыбкове продолжается строительство Дворца спорта

632
В Новозыбкове продолжается строительство Дворца спорта
На эти цели выделено порядка 211 миллионов рублей

В рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Брянской области» в Новозыбкове возводится Дворца спорта. На эти цели из областного бюджета выделено порядка 211 миллионов рублей.

В настоящее время строители уже завершили грунтовку металлоконструкций блока А, в котором расположится ледовая арена, смонтировали каркас металлоконструкций арены, а также фундаментные балки и фундамент, на котором в последующем будут возведены трибуны. Также снят грунт для подготовки под бетон полов катка. Завершено возведение второго этажа административного блока.

В настоящее время рабочие перекрывают плитами второй этаж административного корпуса, также приступили к установке окон ПВХ. Специалисты монтируют железобетонные лотки и устанавливают в них растяжки между колоннами, также производится обсыпка песком. Для того чтобы бригада подрядчика смогла продолжить намеченные работы с наступлением холодов, было принято решение о скорейшем запуске
котельной, которую совсем недавно доставили на территорию объекта. Фундамент под трубу, ведущую к котельной, уже забетонировали.

Как сообщил и.о первого заместителя главы Новозыбковской горадминистрации по строительству и ЖКХ Виктор Деньгуб, до конца текущего года в административном корпусе будут смонтированы кровля, двери и окна, а блок А полностью обошьют сэндвич-панелями.

Отметим, что спорт становится доступен для жителей региона. Физкультурно-оздоровительные комплексы появляются во многих муниципальных образованиях. В Брянске и районах возводятся масштабные спортивные объекты, спорткомплексы, открываются ледовые дворцы, бассейны, реконструируются стадионы, в том числе за счёт средств областного бюджета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лентяй
28 ОКТ 14:42 #1
Лентяй
Больше домов и дворцов спорта - может дети наши будут здоровее и атлетичнее. чем мы.