Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 20:15
sitilink

В Фокинском районе Брянска забетонировали чашу для будущего бассейна

974
В Фокинском районе Брянска забетонировали чашу для будущего бассейна
Сейчас в помещениях ведутся отделочные работы

В Фокинском районе Брянска продолжается строительство спортивного комплекса. В нём разместятся 25-метровый плавательный бассейн на 4 дорожки и многофункциональный спортзал.

В пресс-службе мэрии сообщили, что каркас сооружения уже возвели. Сейчас в помещениях ведутся отделочные работы, монтаж внутренних инженерных систем, укладывается плитка. 

На объекте также обустраиваются водная лаборатория и помещение для хранения реагентов. Рабочими забетонирована чаша бассейна, на обходной дорожке вокруг неё специалисты заливают тёплый пол. Затем сварщики приступят к сборке дна.

В помещениях спорткомплекса и игровом зале ведётся монтаж оконных блоков и витражей. Продолжаются и штукатурные работы, устройство вентиляции. 

Спортзал предназначен для баскетбола, волейбола и мини-футбола. В нём на полу уложат паркет. Рядом со зданием построили блочно-модульную котельную и провели теплотрассу, всё готово для пуска газа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Спортсмен
28 ОКТ 15:35 #5
Спортсмен
Да здравствует спорт во всех его проявлениях и в каждом районе!
-1
чю
28 ОКТ 15:32 #4
чю
"Вот зачем всякой ерундой занимаются, лучше б какую-нить развалюху в центре города отреставрировали" © любой оппозиционно настроенный брянец
2
Лесник
28 ОКТ 15:07 #3
Лесник
Круто, что возводят такие комплексы, теперь не придётся ездить к чёрту на кулички, чтобы спортом заниматься.
0
111
28 ОКТ 15:03 #2
111
[quote name="Масяня"]Бассейн очень ждем! Чтобы поближе, чем мы ездим за тридевять земель в Советский.
Четыре дорожки как раз всем хватит
3
Масяня
28 ОКТ 14:54 #1
Масяня
Бассейн очень ждем! Чтобы поближе, чем мы ездим за тридевять земель в Советский.