Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 18:54

В Почепе ударными темпами строят ледовый Дворец

1083
В Почепе ударными темпами строят ледовый Дворец
Завершить работы обещают летом 2021 года

В последние годы в нашем регионе кардинально изменилось отношение к вопросу поддержки спорта. Благодаря вниманию губернатора Александра Богомаза и областного правительства сегодня в Брянской области создаются все возможности для занятий физической культурой и профессиональным спортом для детей и взрослых.

Позиция руководства региона заключается в том, что все жители должны иметь возможность заниматься спортом. И губернатором было принято беспрецедентное решение не только достроить те спортивные сооружения, которые были фактически заброшены, но и возводить совершенно новые оздоровительные комплексы.

Среди долгостроев был и Почепский ФОК, который в 2018 году благополучно сдан в эксплуатацию и теперь действует на благо жителей. А в этом году в Почепском районе стартовало строительство ледового Дворца. На эти цели из областного бюджета выделено порядка 196 млн рублей.

При софинансировании из местной казны общая сумма составляет 207 млн руб. В настоящее время подрядчиком ООО «СТРОЙ ГРУПП» активно ведутся строительные работы. Уже смонтирован фундамент под котельную, которая будет обслуживать спортивный объект, к началу декабря конструкция блочной котельной должна быть готова. В эти дни ведется прокладка к ней газовых труб.

Как отметил главный инженер подрядной организации Радчиков, на объекте практически выложены кирпичом все стены административно-бытового корпуса. В настоящее время рабочие монтируют металлоконструкции ледовой арены, а затем в последовательном порядке специалисты перейдут на административный корпус.

На объекте трудятся в основном почепские работники. До конца года планируется полностью собрать каркас, обшить стены сендвич-панелями и возвести крышу. Согласно графику строительство должно завершиться летом 2021 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Захар
28 ОКТ 15:15 #1
Захар
Не только в областном центре строят спортивные комплексы, но и также реализуются спортивные программы в районных городах.