Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:24
export32

В Брянске кашляющий таксист взбесился из-за маски

1000
В Брянске кашляющий таксист взбесился из-за маски
Один из пассажиров сделал замечание водителю

Мы уже сообщали, что некоторые брянские таксисты откровенно плюют на масочный режим. При этом они подвергают серьезному риску пассажиров. Во время рейдов водителей штрафуют, но некоторых не пугают даже протоколы. 

Один из читателей «БрянскToday» рассказал о своем опыте поездки в такси с таким водителем. В итоге произошел скандал, который, к счастью, завершился мирно. 

- Водитель был без маски, причем человек на вид явно не здоров: шмыгает носом, покашливает. Сделал ему замечание, он разозлился, начал кричать что я не полиция и не роспотребнадзор. Это его личное дело носить маску или нет. В итоге попросил остановиться и вышел, чтобы не портить свои и чужие нервы. Но в сервис такси отправил жалобу. К слову, когда звонишь тебя предупреждают, что пассажиры должны быть в масках. А вот про водителей, почему-то забывают, - недоумевает житель Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-12
Правда
28 ОКТ 19:26 #4
Правда
Какие все правильные.
12
Алёна
28 ОКТ 18:56 #3
Алёна
Тогда пусть сидит дома и кашляет на своих близких. Правила вообще-то для всех едины.
4
пешеход
28 ОКТ 18:12 #2
пешеход
И правильно возмутился. Что за фигня такая. Он что особенный???
10
Птичка
28 ОКТ 17:52 #1
Птичка
Вот-вот! Почему пассажиры должны быть с масками, а водители нет? Это нарушение прав потребителей!