Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 01:36
sitilink

В брянском супермаркете «Лента» готовятся к Хэллоуину

559
В брянском супермаркете «Лента» готовятся к Хэллоуину
Страшный праздник будут отмечать 31 октября

В Советском районе Брянса в супермаркете «Лента» готовятся к Хэллоуину. Праздничное фото разместили в соцсети ВКонтакте, в группе «Подслушано Брянск» сегодня, 28 октября.

В зоне с овощами появился стенд с тыковками оформленными к Хэллоуину. Страшный праздник будут отмечать 31 октября.

В комментариях пользователи соцсети горячо обсуждают эту тему. Многим нравится предпраздничная атмосфера, а кто-то остался без тыквы.

Нашлись осуждающие праздник. Они обосновывают это тем, что он не имеет отношения к русской культуре.  Другие нашли в нем сходство с колядками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
МАША
28 ОКТ 19:07 #7
МАША
На Руси своих праздников много.
-1
Дунечка
28 ОКТ 18:24 #6
Дунечка
А моим детям нравится и что теперь. Антураж этот тыквинский и прочая приблуда
Ольга
Это не НАШ праздник, зачем он нам нужен?
6
Ольга
28 ОКТ 18:12 #5
Ольга
Это не НАШ праздник, зачем он нам нужен?
-2
яжемать
28 ОКТ 18:08 #4
яжемать
моя доча обожает хэлоуин возможно больше других праздников. такая возможность для творчества и украшений и вцелом всякостей, печенюхи ввиде тыквы печем вместе и все подобное
-5
Яга
28 ОКТ 18:06 #3
Яга
Сразу видно, что у нас прижился американский праздник.
-6
Аноним32
28 ОКТ 17:55 #2
Аноним32
Молодцы. Креативно подошли к оформлению магазина.
2
Happy Halloween
28 ОКТ 17:50 #1
Happy Halloween
Trick or treat?