Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 22:37

Брянский депутат Павлов обвинил Куприянова в подрывной деятельности

883
Брянский депутат Павлов обвинил Куприянова в подрывной деятельности
Последний назвал это предательством

Мы уже сообщали, что в Брянске на пленуме обкома КПРФ из партии исключили Александра Куприянова. Скандально-известного доктора обвинили в дискредитации партийного руководства. Сам Куприянов уверен, что его наказали за критику первого секретаря брянского отделения Андрея Архицкого.

Опальный блогер выложил у себя на канале в Ютуб заседание пленума. В том числе и выступления своих критиков. К удивлению доктора, одним из них оказался и бывший соратник Куприянова, ныне депутат облдумы от КПРФ Константин Павлов. Ранее, например, они вместе пытались защитить интересы ныне осужденного миллионера Коломейцева. 

Однако теперь между экс-соратниками произошел настоящий бой. Павлов поддержал решение об исключении экс-секретаря по идеологии. И обрушился на Куприянова с критикой. 

- Если бы это была борьба с режимом, человек ездил бы, снимал нарушения. А я увидел что шла подрывная деятельность против партии. Как можно обвинять Андрея Георгиевича Архицкого в провальной работе на выборах, если мы заняли 2 место? Куприянов говорит, что обком захвачен оппортунистами. То есть не оппортунистом Архицким, а оппортунистами. Есть партийная дисциплина, есть устав. Не надо действовать во вред партии, публично критикуя руководство. Это действия во вред всему Левому движению! - заявил Павлов. 

- Костя, тяжело быть предателем? Обувь предателя не тяжела? - пытался перебивать его во время выступления Куприянов. 

Затем Андрей Архицкий поставил исключение Куприянова из партии на голосование. В итоге 14 партийцев поддержали предложение. Против выступил только 1, точнее одна девушка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Химик
29 ОКТ 12:02 #3
Химик
Заказали Павлова с Архицким Куприянову?
3
Ха ха
29 ОКТ 10:27 #2
Ха ха
Йорк
Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а — так..


Причем здесь друг? Костик расчищает себе дорогу для партийного карьерного роста.
5
Йорк
28 ОКТ 19:42 #1
Йорк
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так..