Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 22:57
sitilink

Мэр Брянска Макаров грозит навести порядок с маршрутками

1442
Мэр Брянска Макаров грозит навести порядок с маршрутками
Для этого создают целую рабочую группу

Власти Брянска в очередной раз попробуют навести порядок в сфере пассажирских перевозок. Решение о создании специальной рабочей группы приняли на сессии горсовета сегодня, 28 октября. 

В состав войдут депутаты, руководители автотранспортных предприятий и специалисты городского отдела по транспорту. Мэр Брянска Александр Макаров рассказал об общем положении дел в этой отрасли. 

И заявил, что, хотя горожане и оценили работу по обновлению общественного транспорта, проблем еще немало. Как немало и критики со стороны пассажиров.

- Рабочая группа станет одним из важных инструментов, который поможет оптимально и оперативно вносить коррективы, - подчеркнул градоначальник. 

Также он пригрозил лишать лицензий недобросовестных маршрутчиков. И поставить на контроль расписание движения маршруток. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ольга!
29 ОКТ 15:15 #12
Ольга!
Наведите порядок в маршруте со второго Брянска до Кургана! Ни уехать ни приехать, ни то что вечером-даже утром и днем! Почему во всех направлениях нашего города ездят автобусы, а тут нет.?
3
Привет
29 ОКТ 08:21 #11
Привет
Ещё бы навёл порядок в такси!!! Водители ездят без масок, разговаривают по телефону, а иные даже курят.Слабо???
14
FFF / Брянск-1
29 ОКТ 08:16 #10
FFF / Брянск-1
Доброжелатель
Который по счету раз порядок наводят?



- А им лишь бы "отчитаться". Пусть объяснят лучше, почему после 17ч все Тб массово в парк ползут с конечных, исчезая с улиц до утра... Неужели город к 19ч "тотально вымирает"?! Это ж не глухой вечер, не 23ч! "Маршрутки" же по вечерам через ж. ходят, как им взбредёт... Могут тоже исчезнуть до утра - люди вынуждены на такси. Не жирно?! На Первый вообще НИЧЕГО! Наводите, товарищи, ПОРЯДОК не на бумаге или в эфире, а на местности!!!
10
Мария,13
29 ОКТ 08:15 #9
Мария,13
Вечерами не забудьте выходить "для наведения"
7
FFF / Брянск-1
29 ОКТ 08:01 #8
FFF / Брянск-1
Идеальный порядок "в сфере пассажирских перевозок / в этой отрасли" - полное ОТСУТСТВИЕ "маршруток" в городе масштаба областного/краевого центра, разумеется, после передела и налаживания маршрутно-интервальной сети муниципального ОТ. Не забываем про новые троллейбусы, ждём!..
15
Яша
28 ОКТ 21:57 #7
Яша
Собрать группу, это тоже занятие
11
ветер
28 ОКТ 21:45 #6
ветер
Последнее китайское предупреждение)))
12
прохожий
28 ОКТ 21:21 #5
прохожий
Ай-яй-яй - пригрозил он пальчиком! Страшно - аж жуть! Все маршрутчики дрожат.
19
гриша
28 ОКТ 20:46 #4
гриша
в расписание движения маршруток верится с трудом. это особая забава у них
24
Доброжелатель
28 ОКТ 20:46 #3
Доброжелатель
Который по счету раз порядок наводят?
-2
Ирина
28 ОКТ 20:32 #2
Ирина
Наконец сдвинулись с мёртвой точки.
10
Пассажир
28 ОКТ 20:25 #1
Пассажир
Давно пора!