Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:06
sitilink

Перенесшая коронавирус брянская учительница просит прощения у медиков

1587
Перенесшая коронавирус брянская учительница просит прощения у медиков
Наталья Григорьевна уверяет, что не видела грубости или пренебрежения

В редакцию «БрянскToday» сегодня, 28 октября, пришло письмо от жительницы Брянского района Натальи Григорьевны М. Накануне женщина выписалась из брянского коронавирусного госпиталя. В письме она просит прощения у врачей и за себя, и за других пациентов:

«Я всю жизнь проработала в сельской школе. Знаю, что такое терпение и как иногда трудно сдержаться в ответ на неадекватное поведение, но то, с чем я столкнулась, попав в беду, тронуло до глубины души», - пишет Наталья Григорьевна.

По ее словам, она попала в госпиталь в тяжёлом состоянии, получала интенсивную терапию, кислород. Первые дни было совсем плохо и страшно. И, говорит, появилась злость на весь мир.

«А вымещать я её стала к своему стыду на тех, кто был ближе всего в этот момент – на врачах, медсёстрах, нянечках. Да, мне было очень тяжело, но я не имела никакого права даже в критическом состоянии так себя вести. Хочу попросить прощения у всех докторов, у всего персонала. Не только за себя, за всех пациентов».

Автор письма отмечает удивительную реакцию медиков на экстренные ситуации. Они по-разному реагируют на неординарные ситуации: кто-то молча делает своё дело, кто-то согревает добрым словом, кто-то подтрунивает над разбушевавшимся больным.

Но Наталья Григорьевна уверяет, что ни разу не видела грубости или пренебрежения! Они идут и выполняют свой долг!

«Терпение у них, как у святых! А мы их – по матушке…» - резюмирует наша читательница. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Ольга
29 ОКТ 02:19 #5
Ольга
В жизни всё познаётся в сравнении!
7
Солнце
28 ОКТ 23:19 #4
Солнце
Спасибо медикам, им правда сейчас тяжело
7
уасся
28 ОКТ 22:05 #3
уасся
когда мы уже поймем что защитные маски и средства защиты от вируса помагают прежде всего нам самим. они не будут нужны нам после. они нужны нам сейчас
11
Язва
28 ОКТ 21:43 #2
Язва
Очень тронуло! На самом деле, врачи и вообще ВЕСЬ персонал, которые работают в «красной зоне»- настоящие герои! И даже те, кто не в «красной» зоне тоже герои! Низкий им поклон! А разве не герои те врачи, которые также ежедневно спасают жизни онкобольных, сердечников и остальных пациентов, не с «короной»? Им тоже самое искреннее признание и огромная благодарность!!! Вспомним один из лозунгов прошедшей весны: СПАСИБО ВРАЧАМ!!!
11
Фома
28 ОКТ 21:24 #1
Фома
Нашим врачам сейчас очень тяжело и их нало всячески поддерживать, а не ругать. Ведь именно от них зависит наша жизнь.