Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 07:52
sitilink

Брянская область получит санитарную авиацию

1222
Брянская область получит санитарную авиацию
Из бюджета области на эти цели планируют выделить 15 млн рублей

В Брянской области заработает санитарная авиация. Информация об этом появилась сегодня, 28 октября, в соцсети ВКонтакте в группе Международного аэропорта Брянск.

Тендер на оказание авиационных услуг по перевозке пациентов выиграла Калининградская авиакомпания СКОЛ. Скорей всего, планируется работа санитарного вертолета АНСАТ.

На эти цели из областного бюджета потратят 15 млн рублей. По контракту стоимость одного летного часа составляет 200 тысяч рублей. По предварительным данным, базироваться вертолет будет в аэропорту Брянск.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Галина
29 ОКТ 13:44 #8
Галина
Всё новое - это хорошо забытое старое. Сначала решили , что санавиация не нужна и забыли о ней на долгие годы . Вместо того , чтобы взять полезное и нужное из опыта медицинского обслуживания прошлых лет.
0
Василий Алибабаевич
29 ОКТ 11:39 #7
Василий Алибабаевич
ник
Незаменимая вещь-2 часа и в Москве, за 1 час в любом углу области.На борту все оснащение для реанимации. Раньше губернатор был против, считал, что лучше несколько машин скорой помощи купить, чем один вертолет.

Так вертолет не покупают, это наемный оборудованный.
8
Николай
29 ОКТ 09:18 #6
Николай
Что за редактор??Он у Вас бухает или его Йода укусил с такими заголовками, причем на всех страницах так...
11
Шлома
29 ОКТ 09:15 #5
Шлома
Боже, помоги этому сайту найти редактора хотя бы с оконченным средним образованием. Сколько можно писать такие заголовки, магистер йода?
6
кирилл32
29 ОКТ 09:15 #4
кирилл32
помощь, кому?
-5
ник
28 ОКТ 23:48 #3
ник
Незаменимая вещь-2 часа и в Москве, за 1 час в любом углу области.На борту все оснащение для реанимации. Раньше губернатор был против, считал, что лучше несколько машин скорой помощи купить, чем один вертолет.
7
л
28 ОКТ 22:45 #2
л
Неожиданно. Реально такая служба у нас будет? Это насколько укорачивает момент оказания скорой помощи. Иногда речь идет на минуты
1
Петн
28 ОКТ 22:30 #1
Петн
Санавиация необходима при крайне тяжёлых случаях, и прекрасно, что такая возможность появилась у нас в регионе.