Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:52

Сотрудниц брянской птицефабрики осудили за мошенничество

Происшествия

1127
За пять месяцев 2013 года они обманули предприятие почти на полтора миллиона рублей

Брянский районный суд вынес приговор двум 50-летним теперь уже бывшим сотрудницам птицефабрики. Женщины разработали хитрую схему мошенничества, по которой за пять месяцев смогли обмануть предприятие почти на полтора миллиона рублей.

Как рассказала помощник прокурора  Брянского района Лилия Кравченко, дамы обвинялись по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительбному сговору с использованием служебного положения".

С марта по июль 2013 года они подделывали документы, по которым водителям предприятия выдавались горюче-смазочные материалы. Общий ущерб от их деятельности составил 1 миллион 400 тысяч рублей.

Как пояснил следователь УМВД России "Брянский" Григорий Семенов, преступную деятельность дамочек удалось раскрыть благодаря бдительности одного из водителей.

Мужчина вел учет всех своих поездок, и когда увидел, что по докмуентам он израсходовал бензина больше, чем накатал, пошел к руководству предприятия.

Была организована проверка, документацию изъяли, схему незаконного обогащения сотрудниц раскрыли. Женщины сразу же признали свою вину, расплакались, раскаялись. ВЕрнули часть украденных денег.

Суд признал мошенниц виновными и назначил наказание  в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с ограничением свободы каждой.

Помимо этого подсудимые должны в полном объеме возместить нанесенный ущерб. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Троллейбусник
08 ОКТ 05:46 #3
Троллейбусник
Тётки сразу расплакались, часть украденного вернули и реальный срок!
На нашего Носача В.Г, ИВАН МЕДВЕДЬ (МУЖИК!!! УВАЖУХА!!!) написал заявление в полицию с просьбой привлечь носача к ответственности, в установленном законом ответственности. При этом указал, что противоправные действия Носач В.Г, причинили существенный вред интересам МУП БТУ.
Делайте ставки Господа! 1. Носач, так и будет работать директором!?
2. Пойдёт на повышение!?
3. Богомаз вручит ему ВОЛЧИЙ БИЛЕТ.
1
Троллейбусник
08 ОКТ 05:11 #2
Троллейбусник
quote name="popop"]
Троллейбусник
Богомаз! Надежда только на тебя! Спроси у Носача почему, с кем согласовал, как я предполагаю кредитные деньги в сумме 23 миллиона рублей предназначенные только на выплату зарплаты работникам, загнал юридической фирме в Москву. В Брянске, что юристов нет? Да и энергетикам можно было долг погасить! И не было бы никакого транспортного коллапса! А москвичи могли бы и подождать чуток, не бойся с голоду не пухнут ![/quote]
В Брянске нет запроса на справедливость
Скоро увидим!
4
Троллейбусник
08 ОКТ 05:01 #1
Троллейбусник
то же тролейбусник
[quote name="Троллейбусник"]Загадка Богомазу. Что бы это значило? На протяжении последних пяти лет, около сотни раз ежегодно, автотехника принадлежащая МУП БТУ автокран, камазы, длинномеры, автовышки,самосвалы, волги, AUDI-A8 и т.д. с ранней весны и до глубокой осени курсируют в сторону БЕЖАНИ на домики Носача (зафиксированно системой "ПОТОК"). Хотя по путевым листам в это же время находятся или в гараже или в другом населённом пункте за сотни км.
p.s: Бывшая городская администрация и прокуратура района уже два года разгадать не могут![/quot
Половина людей из троллейбусного депо работает у него на домах а платит им не из своего кармана, ещё там работают таджики и узбеки. таким козлам как носач всё разрешается разворовали все деньги, а зарплату задерживают и тролейбусы разваливаются
Когда с нашим разберутся!?