Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:54
sitilink

Брянская инстаграмщица Тася устроила «горячие» бои в купальниках

935
Брянская инстаграмщица Тася устроила «горячие» бои в купальниках
Ареной стал надувной бассейн

Брянская инстаграмщица Тася поучаствовала горячих боях в купальниках и масле с другой девушкой. Видео она опубликовала на своей инстаграм-странице вчера, 28 октября.

Ареной для поединка стал резиновый надувной бассейн. Девушки начали бороться, но постоянно падали на скользкой поверхности.

Ближе к концу схватки Тася воспользовалась резиновой дубинкой, но опять потеряла равновесие. Оппонент подошла к ней и помогла подняться.

Поединок оказался очередным заданием от другого блогера. К примеру, раньше Тася ради хайпа раздевалась в торговом центре и пила жидкое мыло.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
кукушка
29 ОКТ 16:28 #11
кукушка
как вариант а почему бы и нет
макс
Следующий бой пройдет на Фаллоимитаторах
2
макс
29 ОКТ 16:17 #10
макс
Следующий бой пройдет на Фаллоимитаторах
2
Жэка
29 ОКТ 15:16 #9
Жэка
Никак не пойму. Ну выполнила задание эта городская сумашедшая блогерша а что с того? О ней написала вся брянская новостная общественность??
4
Н
29 ОКТ 15:11 #8
Н
Лет 50 назад городским сумасшедшим был Коля-дурачок, а теперь вот Тося- дурочка. Только Коля от природы был таким, а Тося "выполняет задания" таких же дурачков.
3
Smile
29 ОКТ 13:43 #7
Smile
О, клоунесса наша местная! Интересно, что вытворит при следующем разе.
3
Гога
29 ОКТ 12:34 #6
Гога
Дайте ей задание пусть голая пообегит. Может в дурку заберут. Будет падруга наполеона.
9
наркот
29 ОКТ 12:28 #5
наркот
на большее мозгов не хватает.пока одна покупает авто за 11 лямов другая так дурой и проживет всю жизнь
9
Иван
29 ОКТ 12:10 #4
Иван
Очень достойная новость. Брянск Тудей занимается ее рекламой! Так бы про нее и не знал никто.
4
Как-то так
29 ОКТ 11:42 #3
Как-то так
.акшанабЕ
2
Валентина
29 ОКТ 11:38 #2
Валентина
Резиновой дуби.. ЧТО?!
6
Иван
29 ОКТ 11:37 #1
Иван
О, Тася! Про тебя тут недавно вспоминали в комментах.