Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 14:29
sitilink

На автодороге Брянск-Сельцо укладывают верхний слой асфальта

554
На автодороге Брянск-Сельцо укладывают верхний слой асфальта
Эти работы планируют завершить в 2020 году

В Брянском районе на автодороге Брянск-Сельцо продолжаются ремонтные работы. Этот объект является переходящим на 2021 год, и укладку верхнего слоя асфальта из щебеночно-мастичного асфальтобетона планировали завершить в следующем году. 

Однако данные работы завершатся уже в этом году. Покрытие имеет высокую износостойкость, долгий срок эксплуатации и низкий показатель уровня шума при движении транспортных средств, сообщают в региональном управлении автодорог. 

Кроме того, это покрытие остаётся стабильным при механических воздействиях и отличается повышенным коэффициентом сцепления шин с поверхностью дороги. Работы на участке протяжённостью 732 метра ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Подрядчик АО «Брянскавтодор» уже выполнил фрезерование отслужившего свой срок покрытия. На ремонтируемом участке уложили выравнивающий слой асфальта, ширину проезжей части довели до норматива.

На Брянщине общий дорожный фонд в текущем году составил порядка 7,5 миллиардов рублей. Планируется привести в нормативное состояние свыше 600 километров автодорог, уже отремонтировано 520 километров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кирилл32
29 ОКТ 23:01 #2
кирилл32
опять неправда? фото есть настоящие, или с
3
Водила
29 ОКТ 11:54 #1
Водила
Сейчас не сравнить какие были дороги несколько лет назад и какие сейчас. Это просто чудо.