Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:09
sitilink

Кончилось время героев труда: брянцы обсуждают авто красавицы за 11 млн рублей

2131
Кончилось время героев труда: брянцы обсуждают авто красавицы за 11 млн рублей
В соцсетях разгорелась бурная дискуссия

напомним, что брянская красавица, экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук недавно похвасталась новым автомобилем. Она показала ее своим подписчикам в инстаграме вчера, 28 октября.

Марка автомобиля - «BMW I8». Новая модель стоит около 11,2 миллионов рублей.

Публикация вызвала бурную дискуссию в соцсетях. В сообществе Типичный Брянск более сотни комментариев. Мнения самые разные. 

- Как Вы думаете, при такой рекламе образа жизни будет наша молодёжь стремиться работать, понимая, что проработай хоть всю жизнь и имей стаж 40 лет ты себе не можешь ничего позволить, кроме кредита? Кончилось время Героев Социалистического Труда! - считает Александр Кравченко.

- Александр, и хорошо, что кончалось. Сейчас время возможностей, а ждать что-то от государства (предоставление работы, жилья и тд) нет никакого смысла. Кто хочет заработать, заработает, кто не хочет, будет ныть, что опять кто-то там купил тачку без стажа 30 лет на заводе, - оппонирует Артем Капленко. 

Яна Витянина интересуется, зачем нужна такая машина? И делает вывод, что мир сошел с ума. Некоторые комментаторы допускают откровенное хамство в адрес героини публикации. 

Другие, наоборот, поддерживают. И говорят, что девушка смогла вырваться из нищеты и честно заработала деньги на красивую жизнь. 

К слову, сама Ирина Пинчук (родилась она в Унече) в интервью рассказывала, что работать начала с 13 лет. Разносила газеты, торговала одеждой на рынке. В общем, стремилась к финансовой независимости. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий Крылов
30 ОКТ 00:42 #8
Дмитрий Крылов
невеста с шикарным приданным..
3
Пересвет
29 ОКТ 23:12 #7
Пересвет
Кто хочет работать, тот работает? Как, не у всех есть отверстие и не все готовы его подставлять.
15
Пламенный большевик
29 ОКТ 17:15 #6
Пламенный большевик
Да кому она надо! Только сми: больше срача, больше посещаемость. Заместо Коломейцева
8
Петр
29 ОКТ 17:06 #5
Петр
Брянская красавица?Эта которая зависала на Сейшелах, а потом пластическую операцию делала?
10
СТЕПА
29 ОКТ 16:41 #4
СТЕПА
ДОЛГО НЕ ПОКАТАЕТСЯ В БРЯНСКЕ НЕ РЕЗИНОВЫЕ СТОЛБЫ
5
местный
29 ОКТ 16:35 #3
местный
И что за такая как сама так и новость..вообще ни разу
14
Хороший человек
29 ОКТ 16:30 #2
Хороший человек
Купила и купила, вообще по барабану. А как она заработала, ну блин ей с этим жить. Никого не убила, и то хорошо. А тачка огонь.
-12
)))
29 ОКТ 15:20 #1
)))
Купила или подарили, какая разница. Завидуйте молча. Она смогла а вы кто завидует - нет