Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 09:35
sitilink

В Красной Горе обновляют старый парк

416
В Красной Горе обновляют старый парк
Работы ведутся в рамках проекта «Решаем вместе»

В рамках проекта ассоциации территориальных общественных самоуправлений Брянской области «Решаем вместе» в Красной Горе Брянской области стартовал первый этап благоустройства центрального парка. По плану здесь предусмотрена замена дорожного полотна со стороны основного входа в парк с улицы Буйневича, а также со сторон улицы Юбилейной, переулка Парковый, обновление бордюров, укладка брусчатки.

Сумма предусмотренных на эти работы средств составляет 3,9 млн рублей. Подрядная организация – Красногорский ДРСУч. Он уже приступил к поставленной задаче.

На сегодняшний день завершены подготовительные работы. Дорожники занимаются укладкой бордюрного камня и подготовкой основания дорожного покрытия к асфальтированию.

За счёт местного бюджета в парке также предусмотрены наружный водопровод протяжённостью 300 метров и пожарный гидрант. На эти цели выделено 333 733 рубля.

Данный вид работ выполняет МУП «Красногорский коммунальник». Как отметила директор предприятия Светлана Пронькина, водопроводная труба уложена полностью, на следующей неделе можно будет приступать к установке пожарного гидранта.

Кроме этого, в рамках областного проекта предусмотрена установка ворот и калитки, ограждений со стороны улиц Буйневича и Юбилейной. Этими работами также займутся коммунальщики.

Примечательно, что инициаторами благоустройства парка выступили жители посёлка. Они выразили своё мнение относительно того, куда лучше направить бюджетные средства для более комфортной и уютной жизни 1 июля, в ходе проведения проекта «Решаем вместе».

Наталия Синегуб 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить