Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:27
sitilink

В Брянске «экзорциста» Малюту изгнали из маршрутки

1061
В Брянске «экзорциста» Малюту изгнали из маршрутки
Пассажиров возмутило, что он ехал без маски

В Брянске произошел очередной инцидент с противником масочного режима. Из пассажирского транспорта насильно вывели Георгия Елесеева, в народе кличка - «Малюта». В нашем городе он известен изгнанием своих бесов, сжиганием паспорта, дружескими связями с блогером Коломейцевым, ныне заключенным, а также Александром Куприяновым, также находящимся под следствием из-за громкого уголовного дела в отношении клиники «Мед-лайф».

Елесеев, будучи пассажиром маршрутки, в нарушение действующего противоэпидемиологического режима отказался надевать защитную маску, чем вызвал гнев пассажиров. Чтобы обезопасить граждан, сотрудники правопорядка выдворили нарушителя из транспортного средства.

А также составили протокол по части 2 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Теперь очередные материалы в отношение Малюты рассмотрит суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
наркот
30 ОКТ 09:28 #9
наркот
Малютаа
Доберусь скоро до РЖД, благодарю.
нафиг тебе это ржд.неужель других проблем в городе нет????????????
1
Малютаа
29 ОКТ 22:28 #8
Малютаа
Доберусь скоро до РЖД, благодарю.
-3
Просто
29 ОКТ 22:08 #7
Просто
Без маски-равно Малюта
-2
001
29 ОКТ 21:13 #6
001
Выкинуть его из страны на..й.
-7
Безумец
29 ОКТ 19:52 #5
Безумец
Такому станется на причинное место маску нацепить и выйти в свет
-7
ВАЗ
29 ОКТ 19:28 #4
ВАЗ
Что без маски - плохо. Зато в трусах. Всё познаётся в сравнении, как говорится.
9
наркот
29 ОКТ 19:25 #3
наркот
малюта красава!!!!!!!!!!!!!!!
-4
Махно
29 ОКТ 19:08 #2
Махно
На этот раз по погоде оделся ? или прикрывался тазиком?
-7
Жытель
29 ОКТ 18:55 #1
Жытель
Правила для всех. Не соблюдаешь - иди досвидания на улицу. В следующий раз подумаешь. Хотя это не тот вариант