Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 14:49
sitilink

Выделят Брянской области миллиард рублей на строительство

1771
Выделят Брянской области миллиард рублей на строительство
Средства направят на Дворец единоборств, манеж «Динамо» и другие объекты

В Государственной думе Российской федерации идет активное обсуждение проекта закона о федеральном бюджете на следующий год и плановый период 2022-2023 годов. Рассматриваются также инвестиционные проекты, на которые на условиях софинансирования регионам из федерального бюджета будут выделены средства. Речь идет о социальных объектах, возведение которых планируется по государственным программам и национальным проектам.

В обсуждаемый перечень включены и три спортивных объекта в Брянской области. Это продолжение строительства самого масштабного проекта в регионе - Дворца единоборств. На эти цели из федеральной казны будет выделено более 630 млн рублей. Также запланировано возведение крытого футбольного манежа спортивной школе «Динамо-Брянск». Региону направят порядка 110 миллионов, а на спорткомплекс для «Локомотива» - 180 млн.

В итоге получается, что почти миллиард рублей будет направлен в Брянскую область. Причем, это треть от всех средств, выделяемых регионам Центрального федерального округа. Федеральный центр предусмотрел на строительство всех объектов в ЦФО 3 миллиарда 167 миллионов рублей. При этом другим субъектам достанутся более скромные суммы. Так, Калужская и Белгородская области получат в районе 282 миллионов, а Воронежская чуть больше 100 млн.

Напомним, что с просьбой о помощи в строительстве социальных объектов губернатор Брянской области Александр Богомаз обращался к президенту России и председателю правительства РФ. Руководство страны поддержало инициативы главы нашего региона. Одним из условий господдержки было софинансирование субъектом указанных проектов. Деньги на эти цели в брянской казне имеются, благодаря эффективной финансовой политике и хозяйскому подходу к расходованию средств.

Также стоит отметить, что в принятии положительного решения о выделении средств из федерального бюджета сыграла высокая оценка темпов и качества строительства социальных объектов на Брянщине высокими гостями из Москвы. Только за последние несколько месяцев в регионе побывали вице-премьер Марат Хуснуллин, первый зампред Совета Федерации Андрей Турчак, полпред Игорь Щеголев, руководитель фракции «Единая России» в Госдуме Сергей Неверов.

Федеральные чиновники отмечали профессиональный подход к вопросам строительства и освоению бюджетных средств, реализации национальных проектов. Все это в совокупности повлияло на такое высокое финансовое доверие к Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Н
30 ОКТ 10:46 #3
Н
В эпоху короновируса, который пришел и вряд ли уйдет, не правильнее было бы ударными темпами построить новую больницу? На территории 4-й больницы несколько лет стоит фундамент под новый корпус. Так достройте его!
2
Гость
30 ОКТ 09:38 #2
Гость
Может лучше детские сады. А то скоро некому ходить туда будет.
1
гор топ
29 ОКТ 19:44 #1
гор топ
дворец единоборств конечно глобальное и масштабное сооружение и не представляю как это будет в окончательном виде а пока грандиозно. В таком проводить соревнования международного уровня