Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:58
sitilink

Брянские коммунальщики рассказали, как вернуть тепло в квартиры

1223
Брянские коммунальщики рассказали, как вернуть тепло в квартиры
В регионе работает «горячая линия»

Отопительный сезон в Брянской области стартовал в конце сентября. ГУП «Брянсккоммунэнерго» оперативно запустило все свои котельные. Сейчас все они работают в соответствии с температурным графиком. В случае аварии предприятием задействуются дополнительные восстановительные бригады и спецтехника.

В этом году, как и ранее, «Брянсккоммунэнерго» запустило «горячую линию» по вопросам теплоснабжения. Специалисты принимают обращения жителей региона, оказывая консультационную и техническую помощь.

Немаловажно, что тепловики отвечают за подачу тепла до дома. Состояние внутренних систем отопления - зона ответственности управляющих компаний. Сотрудники «Брянсккоммунэнерго» неоднократно убеждались, что некоторые управляющие компании самовольно перекрывали запорную арматуру на тепловых узлах, чтобы сэкономить на платежах.

Поэтому в случае, если температура в помещении при замере оказывается ниже +18, специалисты предприятия советуют исключить возможность потери тепла в жилом помещении, а затем обратиться в свою управляющую компанию. Если это не решило проблему, следует подать заявку на проверку качества теплоснабжения. Телефон «горячей линии» ГУП «Брянсккоммунэнерго» 8-800-100-78-79, 72-30-06.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Евгенич
29 ОКТ 21:47 #4
Евгенич
В чём смысл управляющим экономить, они тепло не дают! А даёт как раз БКЭ вот они как раз и экономят газ! Да и резерва у них аварийных бригад нет! Раньше были в каждом районе города аварийки и центральные! А сейчас сократили, зато гоняют с районов области, а там что ничего делать не надо?
2
Строитель
29 ОКТ 20:15 #3
Строитель
Вам номер написали.Попробуйте позвонить туда
Татьяна
По улице Абашева, дом 4 НЕТ ОТОПЛЕНИЯ, Впервые появилось 16 октября, чуть- чуть тёплое, батареи холодные, кто ответит за беспредел? Обслуживающая компания и вышестоящие органы бездействуют!
1
Татьяна
29 ОКТ 20:13 #2
Татьяна
По улице Абашева, дом 4 НЕТ ОТОПЛЕНИЯ, Впервые появилось 16 октября, чуть- чуть тёплое, батареи холодные, кто ответит за беспредел? Обслуживающая компания и вышестоящие органы бездействуют!
-1
солнце
29 ОКТ 20:10 #1
солнце
своего рода телефон спасения для замерзающих