Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 01:44
sitilink

На Брянщине реализуется региональный проект «Цифровой контур»

679
На Брянщине реализуется региональный проект «Цифровой контур»
В рамках национального проекта «Здравоохранение»

В Брянской области реализуется региональный проект «Цифровой контур». Цель проекта объединить электронными каналами связи все медицинские организации.

Инфраструктура единого «Цифрового контура» развернута в 53 медицинских организациях региона. Об этом сегодня, 29 октября, сообщает телеканал «Брянская Губерния».

Директор медицинского информационно-аналитического центра Артем Голыго рассказал, что за 2 года существования проекта практически во всех медучреждениях поставлено серверное оборудование.  Данные серверы формируют единую цифровую сеть.

На серверах установлена система хранения данных, на которой будут собраны медицинские данные пациентов. Проект позволит вести электронные карты брянцев и поспособствует снижению очных визитов к врачам в период пандемии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ЗОЖ
29 ОКТ 21:01 #2
ЗОЖ
Понимаю будут электронные мед книжки где врачи будут уже не своим чудесным почерком заполнять а печатать и ты будешь знать что и как и не придется лишний раз ходить в поликлинику
0
л
29 ОКТ 20:53 #1
л
давно пора сократить ненужные посещения