Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 09:25
sitilink

В Брянске задержали информатора осужденного блогера Коломейцева

1874
В Брянске задержали информатора осужденного блогера Коломейцева
Им оказался работник банка

Брянские правоохранительные органы нашли человека, который разглашал конфиденциальную информацию скандальному блогеру Александру Коломейцеву. Об этом сегодня, 29 октября, сообщили СМИ.

Сотрудник крупного банка Юрий С. докладывал Коломейцеву о тратах чиновников, перечисляя все денежные операции. Скандальный блогер анализировал покупки известных чиновников и зачисления денег на их счета. Он также все озвучивал в своих прямых эфирах в социальных сетях.

На информатора завели уголовное дело. Его рассмотрят в мировом суде Советского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ВАЗ
30 ОКТ 08:05 #5
ВАЗ
Соглашусь со Справедливым. Все, кто связывается с коломой, терпят бедствия, сталкиваясь с УК РФ. Только связано это не с харизмой дона Алехандро, какая харизма может быть у безграмотного уголовника, всё дело в людской зависти и жадности. Помните, как Лиса Алиса и Кот Базилио распевали о дураках? "...ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь." Понимаю, что попавшие на крючок дона сами виноваты, но всё равно их жаль. Эти люди теряют работу, имя..., а дон наработал столько лямов, что не пропадёт, да и имени у него никогда и не было.
-10
Русь
30 ОКТ 04:00 #4
Русь
Скоро выйдет псина каломеец, ещё многим жизнь подпортит
-3
Справедливый
29 ОКТ 23:40 #3
Справедливый
Да, не мало людей без мозгов Колома подставил. Все клюют на его харизму, наглость и язык без костей. Вот и вьются вокруг таких такие же клоуны. Взял, дятел, работу потерял из-за кого??? Я бы за Колому прикурить бы не дал.
-11
Юрявый
29 ОКТ 22:00 #2
Юрявый
В ту же камеру информатора стукача
-10
Стрелец
29 ОКТ 20:41 #1
Стрелец
Вообще это незаконно разглашать чьи либо денежные операции кто бы то ни был. Так и не знаешь кто и в каких целях воспользуется этими сведениями