Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 06:15

Жительницу Севска осудят за махинации с материнским капиталом

Происшествия

1217 Жительницу Севска осудят за махинации с материнским капиталом
Женщина заключила договор на покупку земельного участка, не пригодного для проживания

В Севский районный суд поступило уголовное дело в отношении многодетной матери 34-летней Натальи Регулян, обвиняемой в покушении на мошенничество при получении социальных выплат. 

По версии следствия, в мае 2014 года Регулян пыталась похитить средства федерального бюджета в размере около 400 тыс.руб. при получении материнского капитала в связи с рождением третьего ребенка.

Для этого она, не имея намерений на улучшение жилищных условий, заключила договор купли-продажи на дом, не пригодный для проживания, и земельный участок к нему.

Документы, на основании которых ей полагается выплата, Регулян представила в соответствующие государственные органы.

Довести свой умысел до конца Регулян не удалось, так как ей было отказано в удовлетворении заявления о распоряжении средствами материнского капитала.

За указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
***123***
08 ОКТ 18:09 #1
***123***
Дурдом полный с получением материнского капитала. Законным путем чтобы его получить,ведро крови высосут. У меня сестра живет в другом городе,жилье там дорогое,этих денег не хватит даже на комнату в общежитии. Решили делать пристройку к дому за счет материнского капитала. Три года убили на оформление документов,получение разрешения и потратили уже порядка 70 тысяч только "на бумажки"...То нельзя строится потому,что у них природоохранная зона...обратились к юристам...все вроде нечего...но потом им делают запрет на строительство потому что теперь у них уже промзона. И везде ходи,плати..справки имеют свой срок действия,некоторые уже по несколько раз делали. Дурдом.