Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 11:14
sitilink

Брянский бюджет ожидает получить 36,6 млрд рублей из федеральной казны

452
Брянский бюджет ожидает получить 36,6 млрд рублей из федеральной казны
Средства идут на реализацию конкретных программ

Стали известны параметры бюджета Брянской области на 2021 год, в частности, объем средств, которые в качестве безвозмездных поступлений придут в региональную казну из федеральных средств. Об этом сообщает издание Брянский рабочий. Напомним, 28 октября Госдума приняла в первом чтении законопроект о федеральном бюджете РФ на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Таким образом в региональном бюджете следующего года планируется поступление из федеральной казны 36,68 млрд рублей безвозмездных поступлений. Эти средства идут на реализацию конкретных программ и полномочий.

Примечательно, что по большинству статей средства, запланированные для Брянщины, не уменьшились, хотя многие другие регионы были урезаны. На федеральном уровне сейчас действует четкое правило – выделять деньги тем субъектам федерации, которые гарантированно реализуют запланированные проекты. В этом плане у Брянщины очень хорошие позиции. Например, «строительный» вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин ставил Брянскую область в пример и заявлял, что поддержит выделение региону финансирование, поскольку здесь умеют им эффективно распоряжаться и завершать важные стройки с опережением графика.

При этом федеральные субсидии пойдут на реализацию конкретных проектов для жителей Брянщины. Например, на строительство и реконструкцию (модернизацию) объектов питьевого водоснабжения планируется получить 355 млн рублей, на реализацию программ формирования современной городской среды 307 млн рублей и т.д.

Важно подчеркнуть, что на выделяемые федеральные деньги запланировано и софинансирование из областного бюджета. Средства на это уже заложены в проекте главного регионального финансового документа, который в скором времени предстоит рассмотреть депутатам областной Думы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Житель
30 ОКТ 17:46 #1
Житель
Прекрасно, когда есть деньги для реализации различных проектов и программ.