Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 07:54
sitilink

В ДТП погиб депутат думы и главврач жуковской ЦРБ Николай Третьяков

3066
В ДТП погиб депутат думы и главврач жуковской ЦРБ Николай Третьяков
Сотрудники ГИБДД опубликовали подробности жуткой аварии

Мы уже сообщали, что вечером 30 октября погиб депутат Брянской областной Думы, главный врач Жуковской межрайонной больницы Николай Третьяков. По предварительной информации, на улице Больничной его насмерть сбил автомобиль.

Сегодня, 31 октября сотрудники ГИБДД опубликовали подробности этого ДТП. Как сообщили в госавтоинспекции, около 20.00 в Жуковке 32-летний водитель автомобиля Nissan Almera при обгоне машины допустил наезд на 54-летнего главврача.

Пешеход шел по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм он скончался на месте. По факту случившегося проводится проверка.

Как пояснили в УГИБДД, главврач шел в одежде темных тонов, без световозвращающих элементов. Брянских водителей и пешеходов быть внимательнее на дорогах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ерема
31 ОКТ 21:16 #6
Ерема
Был конечно я в Жуковке и могу сказать только одно, дороги нормальные, но очень узкие!, освещения конечно нет, может только самые центральные улицы!
3
А
31 ОКТ 18:32 #5
А
А про дороги и освещение гибдд что скажет
8
Пашка
31 ОКТ 14:49 #4
Пашка
Печально, когда такие люди уходят из жизни.
8
Лиля
31 ОКТ 14:48 #3
Лиля
Жалко, такая трагическая случайность.
8
Вася
31 ОКТ 11:33 #2
Вася
Если он шёл по попутно стороне, то как его сбила вышедшая на обгон машина? Ничего редакция не спутал?
2
Всем подружка
31 ОКТ 11:06 #1
Всем подружка
Значит, главврач виноват????? Что шёл там, где нет обочины и без фотовозвращающих элементов на одежде????