Воскресенье, 5 февраль 2023, 18:07

Суд по делу дятьковского спортсмена перенесли на 10 октября

3182
Суд по делу дятьковского спортсмена перенесли на 10 октября
Родители Игоря Ермакова, как и десятки горожан, верят, что удастся доказать невиновность парня

Мы уже рассказывали о том, что в Брянской области завершилось расследование громкого дела о массовой драке в Дятькове между местной молодежью и армянами. 

Напомним, что события, произошли 30 ноября прошлого года в ночном клубе "Пещера Дракона". 

На скамье подсудимых оказались пятеро жителей города Дятьково. 21–летний Игорь Ермаков, 26-летний Евгений Дмитриев, 24-летний Николай Дмитриев, 21-летний Андрей Ласкин и 28-летний Олега Федюнин.

Главные обвинения выдвинуты против Ермакова. Следствие обвиняет его в убийстве по неосторожности. Сегодня в Дятьковском районном суде должно было состояться первое судебное заседание, но по каким-то причинам его перенесли на 10 октября.

Корреспондент Брянск Today пообщалась по телефону с отцом Игоря Ермакова. Вот что он сообщил. 

- Всю вину сгрузили на одного. Не смотря на эти чудовищные обвинения мы не теряем надежды добиться справедливости, работают адвокаты,  подключилась программа "Человек и Закон", - сказал он. - Мы не собираемся сдаваться. Это трагедия для города, нас поддерживают много людей.

По словам Сергея Ермакова, сына не отпустили ни под подписку о невыезде, ни под залог, ни под домашний арест. Пока шло следствие, Игорь находился в брянском сизо.

- Сын чувствует себя нормально, по-прежнему занимается спортом, штудирует юридическую литературу. Даже начальник сизо его похвалил за порядок и дисциплину, - говорит Сергей. - Игорь благодарит всех, кто с нами. 

Мы будем следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
09 ОКТ 07:59 #5
витязь
А если бы к не дятьковским девушкам этнические преступники пристали,а к его жене какая бы его реакция была интересно посмотреть!
Что мало событий в Жуковке,Гришиной слободе,Комаричах и Дятьково??!
Не пора всерьез заняться этническими ОПГ и источников их финансирования- нелегальные мигранты,рынки,овощебазы,пилораммы,бобилы- нелегаллы,кочующие ярмарки и хламораспродажи,шаурмы и шавермы.
Остановить преступный бизнес и уедут нелегаллы из области,что им без денег делать??
5
Константин Павл КПРФ
08 ОКТ 18:46 #4
Константин Павл КПРФ
Ничего Богомаз не будет делать!
Кузьмин закрыл на всё глаза в своё время. А теперь его супруга у губера в подчинении.
Все повязаны.
Полагаю, надежда только на адвоката и огласку через "Человек и закон".
Если бы не шумиха, сынок губера спокойно правил бы Стародубом
8
Колян
08 ОКТ 15:17 #3
Колян
витязь
Кстати Антошина подключите,он в Дятьково на митинге был а теперь его депутатом избрали!
Эта простигосподи после выборов и пальцем не шевельнет.
2
витязь
08 ОКТ 14:56 #2
витязь
Кстати Антошина подключите,он в Дятьково на митинге был а теперь его депутатом избрали!
7
знаток
08 ОКТ 14:38 #1
знаток
В области новый губернатор проведите пикетирование,что бы обратить внимание на действие этнических ОПГ,которые остались безнаказанными за массовые беспорядки с холодным оружием,порчу автомобиля и после всего этого их отпустили!
А ранее судя по комментарием они незаконно проживали в россии,производили контрофактную обувь и скрывались от службы в своей армии!
В то же время человека кто не побоялься группы вооруженных хулиганов,заступилься за девушку- героический поступок,судят за самооборону от вооруженных бандитов с ножами!