Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:22
export32

Жители Брянска 31 октября отмечают Хэллоуин

730
Жители Брянска 31 октября отмечают Хэллоуин
И делятся в соцсетях фотографиями

Сегодня, 31 октября, во всём мире отмечают Хэллоуин - праздник, восходящий к традициям древних кельтов. Не остались в стороне и жители Брянска.

Горожане делятся в субботу фото того, как они отмечают Хэллоуин. Кто-то «устрашает» тыквы - главный атрибут и символ праздника. Другие раскрашивают свои лица.

Брянцы в социальной сети «ВКонтакте» обсуждают эти снимки. «Не Хэллоуин, а тыквенный спас. Сколько можно повторять?» - пошутил один из подписчиков. «Никогда не понимал, его целую неделю празднуют что ли? Уже все уши прожужжали», - поинтересовался ещё один горожанин. 

Нашлись и те, кто осудил празднование Хэллоуина. «Нет, Хэллоуин - языческий праздник. А мы люди Православные», - заявил житель областного центра. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Василий
31 ОКТ 22:11 #7
Василий
Мартышки. Смысла не понимают, но празднуют всё подряд.
0
Шурочка
31 ОКТ 17:55 #6
Шурочка
Моя доча любит этот день исключительно ради антуража, смысла особо не понимает а тыквы и прочая мишура ей нравится. Печеньки тыквочки печем в стилизации
-1
Кощей
31 ОКТ 16:47 #5
Кощей
Красиво вырезали тыквы, вот ведь выдумщики.
0
Ведьмочка
31 ОКТ 16:46 #4
Ведьмочка
Страшно красиво! С праздником!
2
Доброход
31 ОКТ 16:08 #3
Доброход
Никогда не понимал этого языческого чествования нечести. Не по христиански это
0
Птичка
31 ОКТ 16:05 #2
Птичка
Особенно молодёжь креативно подходит к празднику. Готовят подарки, украшают себя и воссоздают атмосферу праздника. Молодцы.
2
Ваня
31 ОКТ 16:03 #1
Ваня
С праздничком вас, ведьмы и вурдалаки) хех