Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 07:59
sitilink

Брянский лыжник Большунов не попал в список лучших спортсменов

1455
Брянский лыжник Большунов не попал в список лучших спортсменов
Его имени нет среди претендентов на Национальную премию

Скоро состоится церемония вручения Национальной спортивной премии. Ежегодно ее лауреатами становятся выдающиеся люди, посвятившие свою жизнь спорту. 

Список претендентов опубликован на сайте премии в разделе «Гордость России». К удивлению и сожалению, брянский лыжник-чемпион Александр Большунов в число номинантов не попал. 

У мужчин за звание «Спортсмен года» борются конькобежец Павел Кулижников, саночник Роман Репилов и гимнаст Никита Нагорный. Болельщики и спортивные журналисты задаются вопросом, почему среди них нет Большунова?

Ведь наш Александр на сегодня лучший лыжник мира! Он провел выдающийся сезон, буквально разгромив сборную Норвегии. И выиграл Кубок мира, чего российские лыжники не добивались 28 лет.

В интернете даже опрос опубликовали: кого больше всего не хватает в списке претендентов на звание лучшего спортсмена года? И 93 процента пользователей высказались за Александра Большунова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
32 ру
31 ОКТ 23:07 #4
32 ру
Саня ты красава лучший) Верим в твои успехи) Легкой лыжни тебе по жизни)
9
рогожкин
31 ОКТ 23:02 #3
рогожкин

кому там Большунов не наш не знаю а по мне это наш брянский парень который в отличии от многих не стыдится своей малой родины
3
Иван
31 ОКТ 22:55 #2
Иван
Конечно же очень жаль, что Александр пролетел в этом году. Надеюсь, что в следующем он обязательно там будет.
10
Тезка
31 ОКТ 22:49 #1
Тезка
Эм.. очень и очень странно. Я всеми руками за Александра. Кто ещё за?