Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:20

В Брянске объявили в розыск новогоднюю елку

Общество

1397
Администрация Советского района обратилась к горожанам с просьбой оказать помощь в выборе главного символа Нового года

Необычное объявление появилось на сайте Брянской городской администрации. В розыск объявлена новогодняя ель. Администрация Советского района обратилась к горожанам с просьбой оказать помощь в выборе главного символа Нового года. 

Соискателей попросили обратить внимание на ряд требований, предъявляемых к лесной красавице: высота 14–16 метров, равномерно зеленые и ровные ветви. Со своей стороны руководство района обязуется аккуратно спилить и транспортировать дерево в «круглый» сквер. 

Как отметили в пресс-службе мэрии, предложенные жителями, но не выбранные елки, не останутся без внимания. Их установят в других местах праздничных гуляний или возьмут «на карандаш» для Нового года–2016. 

Кстати, в прошлом году установка в Брянске новогодней красавицы обернулась настоящим конфузом. Хозяйка дерева оказалась последовательницей кришнаизма и заставила чиновников из администрации и рабочих петь вместе с ней мантры. Впрочем, это не уберегло елочку. У нее отломалась макушка и ветки. 

Но несмотря на это, дерево все-таки было установлено. И лишь через несколько дней кривую и поломанную ель, изрядно повеселившую горожан, заменили на ее более презентабельную родственницу.

Судя по всему в этом году в администрации решили подстраховаться от подобных курьезов.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Читатель
08 ОКТ 15:15 #2
Читатель
Это все прекрасно, но вот ель на круглом всегда какая-то сиротливая получается, потому как не такие пушистые лапы у обыкновенных елей. Почему нельзя раз купить искусственную и устанавливать/демонтировать ее?
4
DmitryAngel
08 ОКТ 14:19 #1
DmitryAngel
Будет у Брянска Елочка... :):):)