Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 18:01

Брянщина и Крым подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Общество

1975
Делегация нашего региона приняла участие в туристском форуме, проходившем в Севастополе

3 и 4 октября проходил Второй крымский туристский Форум в рамках Недели туризма в Севастополе. В нем приняла участие делегация Брянской области под руководством врио заместителя губернатора Ирины Кузьминой, сообщили в пресс-службе регионального правительства. 

Основной темой Форума стало развитие межрегионального сотрудничества в сфере туризма.

Ирина Кузьмина рассказала о достигнутых договоренностях: «Обсуждались несколько направлений. Первое — это участие регионов в развитии двустороннего туристического потока — из российских регионов в Крым и из Крыма в регионы.

Второе — это участие Брянской области в федеральной целевой программе по туризму. Для этого нам необходимо до 15 октября представить все заявки по региональным туристическим кластерам". 

В ходе работы форума было подписано Соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве Брянской области с Республикой Крым.

В документе прописаны культурная, экономическая и туристическая составляющие будущей совместной работы. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гвоздика
19 ЯНВ 09:06 #7
гвоздика
В Крым слетали, а обратно к нам чего-то турпотока, не тур-ручейка не течет...
0
Лук
13 ОКТ 14:56 #6
Лук
Умные люди - странный предмет: в интернете их куча, но нигде больше нет.
2
ндаааа
09 ОКТ 16:54 #5
ндаааа
Самолет полетит?
1
Кыла
09 ОКТ 16:50 #4
Кыла
партизан
так будет у Брянской администрации своя турбаза в Крыму или нет, что зря съездили?
зачем вам турбаза в Крыму.Салыни и Затишья мало? У себя дома приведите тур индустрию в порядок. а потом на другие регионы замахивайтесь.....
3
Бородулин Николай
09 ОКТ 15:51 #3
Бородулин Николай
Если Колоиойский одарит Брянщину милиардом долларов какова позиция губернатора будет по Крыму. Наша область глубоко дртационная
1
Индустрия
09 ОКТ 12:12 #2
Индустрия
партизан
так будет у Брянской администрации своя турбаза в Крыму или нет, что зря съездили?
Не зря,потратили областные казенные деньги,определили туристический кластер,чтоб федеральные выделили привлекать туристов.Туристический бизнес не безразличен руководителю делегации.
3
партизан
09 ОКТ 10:58 #1
партизан
так будет у Брянской администрации своя турбаза в Крыму или нет, что зря съездили?