Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:26

Брянские власти подвергаются провокациям по еврейскому вопросу

Общество

2185
В адрес областного и городского руководства приходят странные письма от несуществующих в действительности еврейских организаций

Об этом в своем блоге на интернет-сайте радио "Эхо Москвы" написал известный экономист Александр Починок. Все письма выглядят как настоящие. В них говорится о том, что международное правозащитное движение "Мир без нацизма" проводит фестиваль еврейской культуры и искусства и поэтому необходимо опубликовать в интернете:

1.Количество лиц, носящих еврейские фамилии, находящихся на ключевых должностях в администрации.
2.Количество лиц, носящих еврейскую фамилию, которые были уволены или написали заявление об уходе.
3.Количество евреев, принявших участие в выборах.
4.Количество лиц, носящих еврейскую фамилию, награжденных почетным званием города Брянска или Брянской области.

Починок подчеркивает, что ни "Мир без нацизма", ни какая либо другая организация подобных мероприятий не проводила и не проводит.
Автор предполагает, что это явные и подлые провокаций националистов.
Подробности и оригиналы писем можно прочитать в блоге Починка на радио "Эхо Москвы".

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
витязь
06 НОЯ 19:24 #9
витязь
Фамилию хозяина в студию!
А разве допустимо территорию стоянки использовать для застройки и ещё есть противопожарные нормы 6 метров между строениями! !
Вызвать МЧС и дать предписание на снос!
7
Мария,13
06 НОЯ 12:44 #8
Мария,13
Если я правильно понимаю, это владелец стоянки (хапнувший в свое время означенный участок и не пожелавший отдать врагу городу ни пяди) сдает стояночные кв мэ под обсуждаемый шалман.
Вот только входы располагаются не внутрь территории этого житрожопого площадовладельца, а наружу, на городскую территорию тротуаров.

Двери открываются наружу, владельцы для завлекания покупателей держат их открытыми. А у кого дверей нет. покупатели толпятся у окошек. При ширине тротуара в 1,5-2 метра пройти из Линии с сумками в обеих руках бывает весьма затруднительно.

Уважаемые наши власти!
Если это территория города, уберите этот рассадник антисанитарии. Если это территория стоянки, понудьте сделать входы внутрь территории.
11
Злыдень 32
05 НОЯ 14:44 #7
Злыдень 32
А разве уже не давно так ???
Помоему его уже давно и очень успешно перестраивают из города в село: деревья сносят-ставят шарашки купил-продал, сносят добротные но убитые тротуары-следом лепят ахинею, стояли норм остановки по 30 и более лет- сносят и ставят арт декор "нано остановки" для галочки, были посвоенные бараки и ТСЖ - стали современные бараки в ахинею и беспардонность городской местности ...
16
kivin
05 НОЯ 13:40 #6
kivin
Вот именно, эта дрянь по всему городу, а киоски Союзпечать, которые никому никогда не мешали, вздумали сносить. Коррупционная составляющая?
6
Ин
05 НОЯ 11:56 #5
Ин
витязь
хлиманков куда смотрит?!
Он только пришел к власти. Еще свои карианы не набил, чтоб о людях думать.
13
partizan32
05 НОЯ 06:43 #4
partizan32
Хвича рулит!
13
витязь
04 НОЯ 08:28 #3
витязь
хлиманков куда смотрит?!
47
Никитос
04 НОЯ 07:02 #2
Никитос
Действительно.... в Брянске нет архитектурной концепции, нет грамотного озеленения, кругом хаос и "махновщина" , облезлые ларьки - пережиток 90-х ... и это в Брянске ВЕЗДЕ... Посмотрите как укладывают асфальт на тротуарах в Володарке... без поребрика, вкривь и вкось... где когда то был тротуар шириной 5 м - стал шириной 1,5 - с детской коляской не проедешь... короче невооруженным взглядом видна коррупционная составляющая застройщика/заказчика, принимающая в эксплуатацию такие работы
2
р.Б. Романъ
30 АПР 08:33 #1
р.Б. Романъ
Мужик сидит на дереве и смотрит вдаль. Подходит к нему (к дереву) человек:
- Куда глядите?
- Туда, где хорошо,- отвечает мужик.
- Так ведь хогошо там, где нас нет!
- Вот я и смотрю, где вас нет.... :lol: