Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 08:17

В Брянской области межэтнических конфликтов не заметили

Общество

1368
Согласно рейтингу наш регион попал в число наиболее благополучных в плане межнациональной напряженности

Брянская область вошла в число регионов, где практически отсутствуют конфликты на национальной почве. К такому выводу пришли эксперты из "Клуба регионов", которые составили рейтинг межэтнической напряженности в регионах России.

Пять субъектов РФ попали в так называемую красную зону, где наблюдается очень высокая напряжённость и фиксируются неоднократные случаи массовых насильственных действий. Сюда вошли: Дагестан, Москва, Санкт-Петербург, Ставропольский край, Татарстан.

Брянщина, вместе с еще целым рядом регионов, входит в последнюю, самую безопасную группу. Как пишут авторы проекта, здесь наблюдается отсутствие доказанного насилия по этническому признаку.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иосиф Нищебродский
10 ОКТ 04:13 #5
Иосиф Нищебродский
витязь
Кстати убийство офицера УФСИН в мангал хаусе,заступившимся за девушку чем закончилось?
рафик неуиновный жи!

отсутствие засилья "планеты обезьян" исключительно из-за нищеты нашего региона, жи есть
6
витязь
09 ОКТ 13:14 #4
витязь
Кстати убийство офицера УФСИН в мангал хаусе,заступившимся за девушку чем закончилось?
3
Сергей Брянский
09 ОКТ 13:12 #3
Сергей Брянский
У нас всё хачьё давно стало россиянами и чуть ли не коренными жителями брянщины, поэтому и конфликты если и были, то исключительно между российскими гражданами :lol:
5
витязь
09 ОКТ 13:08 #2
витязь
А как же события в Дятьково ,Гришиной слободе,Комаричахв Брянске в кафе Хан и это только,что я знаю за последний год!
Причем по Дятьково нападавшие члены этнической ОПГ отпущены,а оборянющиеся сидят!
Тут как раз к месту вспоминаеться дисскуссия с помощником кузьмина на этом форуме,о давней драке когда дети гор на стоянке у гипермаркета магнит выезжая со стоянки для инвалидов номер машины я там писал,не поделили дорогу с пожилым водителем газели ,а стоящая рядом машина ОВО не вмешалась! Он тогда говорил ,что виноваты сами жители что не пересекают бандитские выходки аморальных личностей,я ему ответил ,что когда местные заступаються его же увд их и садит!
Как в воду глядел,случай в Дятьково типичный пример,что сидят обороняющиеся!
9
КУМ
09 ОКТ 10:08 #1
КУМ
Денег в регионе нет,вот и желания все заполонить у "братьев" меньших не возникает.