Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 17:59

В Брянской области бухгалтера отдела полиции обвиняют в хищении денег

Происшествия

1508
Женщина без оснований начисляла повышенную зарплату себе и сыну-полицейскому

На скамье подсудимых оказалась 56-летняя Елена Внученкова, ведущий бухгалтер межмуниципального отдела МВД России «Дятьковский».
По версии следствия в течение 2011-2012 годов она неоднократно при начислении заработной платы увеличивала ее размер себе и сыну, также работнику межмуниципального отдела МВД России «Дятьковский» и вносила в бухгалтерские документы сведения не соответствующие действительности. В результате Внученкова похитила из фонда оплаты труда 68 тысяч 210 рублей.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-служба областной прокуратуры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
гагик
06 НОЯ 19:08 #5
гагик
давно пора. шофер остановки не объявляет, а в пасмурное и вечернее время ничего не видно. достали уже
6
ВК
06 НОЯ 12:31 #4
ВК
Давно пора поднять вопрос о том, чтобы тонировку с маршруток содрали со всех окон
10
Злыдень 32
05 НОЯ 14:37 #3
Злыдень 32
Странно, обычно в таких "склепах" даже пере отделение водилы от самого салона отделяет плотная вуаль с небольшим окошком пожертвования ... Оплатил проезд ? Спи спокойно до конечной !
15
Джек
05 НОЯ 06:54 #2
Джек
Через затонированные окна не видно килек, которыми набит салон маршрутного такси.
11
симеон
05 НОЯ 06:37 #1
симеон
Судя по 3.12, это и не маршрутка вовсе, а машина времени. А у них свои правила.))))