Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:10

Брянщина попала в список вымирающих регионов

Общество

2031
По данным статистики, за год население нашей области сократилось на 11 тысяч человек

Агентство "Интеррейтинг" составило таблицу прироста и убыли населения российских регионов. Брянская область оказалась среди аутсайдеров. 

С 1 января 2013 по 1 января 2014 года население нашей области сократилось на 0,88%. В числовом выражении получается, что за год брянцев стало меньше на 11 067 человек. Это население целого райцентра. 

Наиболее динамично растущими являются регионы Ингушетия, Санкт-Петербург и Чечня. От них недалеко оторвались Краснодарский край и Московская область.

Лидерами по падению численности наряду с Брянщиной являются окраинные Магаданская область, Еврейская автономная область и Мурманская область.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Fed
11 ОКТ 10:08 #7
Fed
За такую зп скоро вообще никого не останется. Получают только менты, военные, ну и железнодорожники боле менее
5
Вера
10 ОКТ 11:23 #6
Вера
Читатель-обитатель
Ох, что-то мне подсказывает, что не в вымирании-то дело, а в том, что народ-то наш часто навсегда покидает данный регион туда, где условия жития-бытия получше наших будут, да и права человека более уважают...
В Москву покидают данный регион, родимый, в Москву! :lol:
5
Федерал
10 ОКТ 10:22 #5
Федерал
Брянск-город колония!!!! кругом одни мусора!!! везде шарят по всем закаулкам! берут взятки и поборы- правовая система тут не работает! увы и ах колька денин-ананас) ну и все остальные!
1
Читатель-обитатель
10 ОКТ 10:03 #4
Читатель-обитатель
Ох, что-то мне подсказывает, что не в вымирании-то дело, а в том, что народ-то наш часто навсегда покидает данный регион туда, где условия жития-бытия получше наших будут, да и права человека более уважают...
22
Los
10 ОКТ 07:13 #3
Los
В уездном городе Б. было так много парикмахерских заведений
и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города
рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить
голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе Б. люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города Б. была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников, что это мешало ей собирать членские взносы.
5
местный житель
10 ОКТ 07:08 #2
местный житель
Чего!!! Верной дорогой идём товарищи!
34
Петруччо
10 ОКТ 06:55 #1
Петруччо
Этого не может быть.
С нашими средними зарплатами в 26000 рублей, дешевой мраморной говядиной, мы должны жить вечно! Так кричал колька денин. А вы нехорошие, мало того, что дохли как мухи, так еще и мешали ему поднимать брянщину, поставленную им раком, с колен.