Воскресенье, 20 июнь 2021, 22:20

Брянец Артем Осипенко стал чемпионом мира по самбо

2316
Брянец Артем Осипенко стал чемпионом мира по самбо
В финале он одолел белоруса Дмитрия Хохлова

«БрянскToday» уже сообщал, что прославленный брянский чемпион Артем Осипенко (тренер Сергей Портнов) борется за победу на Чемпионате мира по самбо. Напомним, престижные соревнования проходят в эти дни в Сербии. 

Сегодня, 8 ноября, состоялись решающие схватки за медали. Только что пришла хорошая новость. Артем Осипенко в очередной, восьмой, раз стал чемпионом мира.

В финале турнира наш земляк одолел белоруса Дмитрия Хохлова со счётом 7-0. Поздравляем Артема и его тренера Сергея Портнова с блистательной победой!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Болельщик
09 НОЯ 13:38 #8
Болельщик
Asgard
Возможно, в планах у Артема Ивановича Осипенко попробовать свои силы в профессиональном спорте? Опыт Виталия Минакова весьма впечатляет. Тот же базовый вид спорта.

Его там убьют
3
Asgard
09 НОЯ 08:31 #7
Asgard
Возможно, в планах у Артема Ивановича Осипенко попробовать свои силы в профессиональном спорте? Опыт Виталия Минакова весьма впечатляет. Тот же базовый вид спорта.
2
Гурген
09 НОЯ 04:24 #6
Гурген
Самбо это конечно хорошо, но почему не участвует в больших турнирах по дзюдо???пускай не станет чемпионом мира, возможно и Европы не станет, уровень конкуренции в сотни раз выше, ну так это же совсем другой статус....
4
Брянск - днище #1
09 НОЯ 02:10 #5
Брянск - днище #1
Ерема
Красава, нужно назвать в честь Артема дворец единоборства!

Тонко
6
Русь
09 НОЯ 01:45 #4
Русь
Вот кто настоящий герой, а не Хабиб!!!!
Поздравляю!!!
7
Константин
09 НОЯ 00:11 #3
Константин
Ай молодец!!! Супер! Вот это личность. Вот это воля. Вот этот спортсмен. УРА! УРА! УРА
12
Ерема
08 НОЯ 22:52 #2
Ерема
Красава, нужно назвать в честь Артема дворец единоборства!
13
Алия
08 НОЯ 22:05 #1
Алия
Мастерами самбо не рождаются и даже не становятся - этого звания добиваются. И подтвердить это могут все великие мастера самбо. Артем с победой