Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:05

В Брянской облдуме согласовали кандидатуры заместителей губернатора

Общество

4635 В Брянской облдуме согласовали кандидатуры заместителей губернатора
Комитет по законодательству и местному самоуправлению утвердил всех ранее назначенных чиновников

Брянская областная Дума согласовала заместителей губернатора области. Соответствующее решение было принято на заседании комитета по законодательству и местному самоуправлению, сообщили в пресс-службе облдумы.

Александр Касацкий будет работать в должности вице-губернатора области, Валерий Забровский, Елена Локтикова, Александр Коробко, Ирина Кузьмина, Геннадий Лемешов, Сергей Сергеев, Михаил Кобозев и Сергей Пилипушко в должности заместителей губернатора Брянской области.

Игоря Тимошина предполагается утвердить в качестве директора областного департамента семьи, социальной и демографической политики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Клинцы
13 ОКТ 07:13 #27
Клинцы
лена иванова
Не переживайте за Касацкого, за что боролся на то и напоролся,. В Брянске потрудится, если ещё не разучился, а в Клинцы приедет - душу . отведёт. Здесь ему всё приготовят по полной программе на любой вкус.
Какие Клинцы??? Клинцы готовят для Александра Бондаренко, друга Бочарова, который хвастался что бабло возит сумками Бочарову, чтобы усидеть в Чернобыльском комитете на тот момент.... Смеются уже от назначения Коробко, а от назначения главой в Клинцы Бондаренко "Уписяются". Кадровыми назначениями Богомаз рубит сук, на котором сидит. Выборы ему не выиграть .
5
миша
12 ОКТ 18:04 #26
миша
все прекрасно знают какой продукт жизнедеятельности в воде не тонет - это про Касацкого и остальных Денинских выкормышей. Похоже что Брянск и при Богомазе останется курятником с теми же самыми петухами на насестах. И вообще-то маловато у него заместителей. надо штук 18 а не 8.чтобы было непонятно кто есть кто и кто за что отвечает.
8
Violetta 32
11 ОКТ 14:44 #25
Violetta 32
И с Касацкий и с лохтиковой все предельно ясно. У богомаза огромный кадровый голод. Представьте, он всю жизнь, все 55 лет прожил под, именно под стародубом. Время от времени наезжая в брянск, на два- три дня. У него нет ВООБЩЕ кадров. Он не имеет Кадров. Вот и вынужден он брать Денинскую команду. Но хуже другое, не ясно в связи с чем нам не говорят как будут решать экономические вопросу. Пока только нытье , что денег нет. ИХ НЕТ. Но нет и идей. Вот и вся картинка.
9
местный житель
11 ОКТ 13:12 #24
местный житель
Земляк
[quote name="местный житель"][quote name="Земляк"]
Вот только нужно видеть чуть дальше и глубже. [/b]
А мы народонаселение России, живущее от заработной платы до заработной платы и на нищенские пенсии уже в этом месяце [b]дальше и глубже увидели и почувствовали каждый на своей шкуре и на своём семейном кошельке - лишней квитанцией за капитальный ремонт, помимо того, что мы и так оплачиваем каждый месяц приличную сумму на "текущий ремонт", который ни кто и не делает, и за это неделание невозможно управляющую компанию привлечь к ответу, приличным повышением транспортного налога, который идёт в местную казну, повышением, особенно в сельской местности, налога на землю, а со следующего года повышение общего налога на недвижимость, помимо, что нас, простое народонаселение, наше государство рублём пригибает нас к земле, еще и местные власти стараются морально пригнуть нас к земле, игнорируя и не обращая должного внимания на все людские чаяния и наболевшие жизненные вопросы
16
Irina
11 ОКТ 10:50 #23
Irina
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Пусть расскажут, куда дели деньги в таком количестве, где наши дороги, где хорошо спланированные улицы, где детские сады и новые школы? Где многое другое и, самое главное, где совесть власть имущих?! Кто ответил за б.Гагарина, за Курган, за другие сносы, срубы, за Б.Берега, за Судки, за селькое хозяйство и промышленность и за прочие безобразия, которые творятся у нас?! Почему это разрешается? Тут писали о том, что общественное мнение изучается в российских верхах. А наши т.н."верхи", похоже, и читать не умеют, потому что любой ответственный человек на их местах давно бы сгорел со стыда от правды, которую люди вынуждены писать нас сайтах да в соцсетях. Это же уму непостижимо, как ставят на места! Ну ведь они уже "сидели" в городе, районе, области!!! Ну зачем снова "сажать" их же?! Понимаю, вопросы риторические.Но всё же: почему новые первые лица вновь и вновь окружают себя теми, кто давно не имеет авторитета ни в городе, ни в области?Кто, "сидючи" на местах, ничего полезного не сделал? Когда они будут отвечать? Поддерживаю чью-то инициативу о переводе их всех на среднюю по области зарплату в сумме 26 тыс.руб. Тогда они узнают, как живут трудовые люди на суммы значительно меньшие.
14
Irina
11 ОКТ 10:49 #22
Irina
местный житель
[quote name="Земляк"]Как раз таки пургу гоните Вы, уважаемый местный житель!!! А злорадствовать все могут, тем более местные жители... Менталитет у нас такой.
Да я то вот как раз местный - из города Брянска, родился на горочке в роддоме на улице Фокина, вырос и вырастил здесь

Полностью поддерживаю комментатора с логином местный житель[/b]. Именно так думают очень многие коренные жители и позже приехавшие в город [b]честные и порядочные люди. Первые шаги новых назначенцев как в области, так и в Брянске, так и в ряде районов не просто удивляют, а лишают дара речи. У нас много людей, умеющих работать по-настоящему и честно, и на благо общества. А кого назначают, кому дают все эти высокие оклады и привилегии? За что? Ну пусть локтикова, касацкий отчитаются за свою деятельность.
-3
Земляк
11 ОКТ 10:44 #21
Земляк
местный житель
[quote name="Земляк"]Как раз таки пургу гоните Вы, уважаемый местный житель!!! А злорадствовать все могут, тем более местные жители... Менталитет у нас такой.
Да я то вот как раз местный - из города Брянска, родился на горочке в роддоме на улице Фокина, вырос и вырастил здесь в Брянске своих детей, и слава Богу дождался внуков, а ты по ходу дела видать из славного города Страдуба. Я тот простой народ, который местные богачи и бизнес-элита в тесной связке с местной властью называют быдлом и соответственно с ним обходятся///
Согласен с некоторыми Ваши измышлениями, однако любые выводы делать, думаю, преждевременно. Поживем и увидим, что нам принесет новое назначение. Разве важно, кто где родился конкретно? Важно, что мы с вами все земляки. И нам небезразлично, как мы живем и где. А быдлом себя не считаю и вам, местный житель, не следует так к себе относиться. Если Вы тут комментируете, это уже большой прорыв. Ведь раньше только на кухне рассуждали, а сейчас можно здесь пообщаться. Вот только нужно видеть чуть дальше и глубже. Этот сайт помогает все узнать быстро, а новости региона волнуют всех: и домохозяек, и интеллигенцию, и служащих, и простых работяг.
8
местный житель
11 ОКТ 10:09 #20
местный житель
Земляк
Как раз таки пургу гоните Вы, уважаемый местный житель!!! А злорадствовать все могут, тем более местные жители... Менталитет у нас такой.
Да я то вот как раз местный - из города Брянска, родился на горочке в роддоме на улице Фокина, вырос и вырастил здесь в Брянске своих детей, и слава Богу дождался внуков, а ты по ходу дела видать из славного города Страдуба. Я тот простой народ, который местные богачи и бизнес-элита в тесной связке с местной властью называют быдлом и соответственно с ним обходятся, обходят с областью и с городом Брянском как со своей собственностью, я тот простой народ, который не может спокойно смотреть на аморальность и продажность власти, который выступает за честные справедливые демократические выборы, чтоб не покупались депутатские места, чтоб при поддержки и содействии всех органов власти региона было здоровое гражданское общество. Но пока видим и живём в обратном - в том обществе, где правит наглый цинизм, вранье, где правят деньги, невзирая, что они сделаны порой преступным путём, где не работают правоохранительные органы, которые должны стоят на страже главенства Закона, и с приходом новой команды в высшую исполнительную власть региона разрыва этой преступной цепочки не наблюдается.
-7
Земляк
11 ОКТ 09:29 #19
Земляк
Как раз таки пургу гоните Вы, уважаемый местный житель!!! Какую Вы хотите увидеть конкретную работу за месяц?! Сейчас как раз время перестановок и встрясок. Это нужно делать в каждом регионе. Давно пора, а то уж многие засиделись в теплых кабинетах и ждут, когда их вынесут вперед ногами. Поуправляли, покомандовали и хватит. И.о. губернатору - Бог в помощь. А злорадствовать все могут, тем более местные жители... Менталитет у нас такой.
2
местный житель
11 ОКТ 08:10 #18
местный житель
Земляк
Да, прочел я все ваши комментарии, уважаемые земляки, и удивился... .
"Землячок" не гони ПУРГУ! Аналитическим умом пока наш и.о.губернатора, а Коробко в интервью ВГТРК-Брянск его уже назвал губернатором, особо не блещет, если учитывать его учёную степень, а вот нарцисс он ещё тот - он сейчас пребывает в эйфории от всего происходящего - повышенное внимание к его персоне, телекамеры, встречи со многими нужными и ненужными людьми. а самое главное - что в его власти есть возможность и наказать и помиловать, а вот это самое и печальное - пока не видно конкретной работы, одни рассаживания по хорошо оплачиваемым чиновничьям местам, пока до простых граждан руки не доходят
5
Земляк
11 ОКТ 06:52 #17
Земляк
Да, прочел я все ваши комментарии, уважаемые земляки, и удивился... Почему все мнят из себя самых умных? Если Богомаз взял на себя ответственность за такую депрессивную область, как наша, то у него есть своя стратегия. А уж учить его простым вещам вообще абсурдно. Он очень умный человек. (Посмотрите его выступления и высказывания. Причем, без бумажек. И все поймете). И уж точно знает все прописные истины и библейские тоже. А Локтива нужна сейчас не ему, а области. Любой финансист скажет, что в конце года коней на переправе не меняют. Причем, с нашими колоссальными долгами. А в следующем году ее не увольнять нужно, а устроить жесткую проверку со всеми вытекающими последствиями А про Касацкого можно много чего интересного найти... Однако, я предполагаю, что этот серый кардинал должен доиграть свой дуэт в этом...
6
Iris
11 ОКТ 05:43 #16
Iris
Богомаз помни- предавшие Денина, предадут и тебя. Цена им 30 рубликов. В свое время чтобы остаться на работе Локтикова перед женой Денина становилась на колени, интересно перед кем теперь стояла?
4
Света
10 ОКТ 17:58 #15
Света
Локтикова, лучшая подруга семьи Дениных, главный соратник по работе, если он плохо работал, она значит хорошо?
1
Sprinter
10 ОКТ 17:33 #14
Sprinter
Oго
Господа комментаторы и гости! Обратите внимание, КАК сложены пальцы сергеева!
ну сложены и сложены, вот здесь написано http://ofigenka.ru/gesti-palcami-ryk мож он какой язычник? :lol:
5
местный житель
10 ОКТ 16:40 #13
местный житель
Oго
Господа комментаторы и гости! Обратите внимание, КАК сложены пальцы сергеева! Поинтересуйтесь этой личностью, уважаемая редакция. Уверяю вас: вы будете изумлены!
Ну таким жестом актёр Леонов в к-ме "Джентльмены удачи" в камере сокамернику кричал "Моргалы выколю", "ого" колитесь. чтоб мы изумлись