Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:32

В Брянске возле гипермаркета "Линия" незаконно строят очередной ТРЦ

Общество

7414
Возмущенные жители близлежащей многоэтажки обратились в БрянскToday, чтобы чиновники заметили проблему

На электронную почту нашего сайта пришло письмо от жителей многоэтажки, расположенной возле гипермаркета "Линия" в Советском районе Брянска. Люди возмущены, что возле их дома начато незаконное по их мнению строительство очередного развлекательного центра (на фото). По мнению жильцов дома №8 владелец участка получил разрешение лишь на торговый павильон, но, как это нередко бывает в Брянске, строительные работы на поверку оказываются намного масштабнее. Процитируем обращение:

"Напротив дома №8 по ул.Рославльская п. Путевка Брянский район (район гипермаркета «Линия» в Советском районе) на газоне начато строительство развлекательного центра, т.е. на расстоянии менее 10 метров от многоквартирного жилого дома, под окнами жильцов будет очередной кабак.

Разрыли весь газон, вырыли глубокий котлован размером около 400 кв.м., начинают заливать фундамент, работает строительная техника, трактора, экскаваторы. Постоянно снуют туда-сюда камазы. 

Данный газон находится в «Липовой аллее», где любое строительство запрещено. В этой «Липовой аллее» жильцы близлежащих домов гуляли с детьми.

Оказывается земельный участок, на котором ведется стройка, был еще поставлен на кадастровый учет в 2012 году, ему присвоен кадастровый номер 32:02:0220301:943, площадь 918 кв.м. Участок этот имеет назначение для размещения торгового павильона.

Как известно торговый павильон, это не капитальный, нестационарный объект, т.е. временный, без фундамента и его размещение не предполагает земляных работ. С жильцами дома №8 по ул. Рославльская никто ничего не согласовывал.

08 октября 2014 года при рытье котлована порвали электрические кабели, от которых питаются дома №8,№9,№7. Жильцы до глубокой ночи сидели без света, лифты не работали.

В данных домах №8,№9,№7 по ул. Рославльская нет газа, стоят электроплиты, в результате разрыва кабеля нельзя было приготовить еду детям.На данном участке проходит газопровод, теплотрасса, канализационный коллектор.

Итак, напротив дома №7 незаконно в свое время построили кабак «Казачий хутор» от него нет никакого покоя, музыка орет до глубокой ночи, невозможно спать. На другой стороне незаконно построили кабак «Пицца Царица» где постоянная музыка, стрельба, драки. Рядом незаконно построенный магазин «Ковчег», где торгуют водкой, самогоном, пивом в любое время суток.

«Хозяин» данного строительства кабака, Залипаев Олег Викторович нас жильцов посылает на три буквы...

Залипаев О.В. нам отвечает, что у него все с бумагами законно, ему администрация Брянского района 22.08.2014 года выдала разрешение на строительство №244/ф на строительство торгового павильона.

Сколько нам терпеть этот беспредел руководства Брянского района: главного архитектора Потенко, главы Емельянова этих Денинских прихвостней?

Мы просим Вас осветить эту ситуацию в Вашем информационном издании, может быть тогда чиновники обратят внимание на нашу проблему.

Спасибо. Жильцы дома №8 по ул. Рославльская. 10.10.2014 года."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иван Иванов
09 ДЕК 18:42 #67
Иван Иванов
Игорян
007
снести на[censored] и заставить парк сделать.[/quote]
Эти [censored] (местные власти) уже сделали сквер рядом с нашим домом. Детская игровая площадка, скамейки...
Не учли только "маленькую" деталь. Не нужно было засыпать естественную выемку между дорогой и аллеей деревьев! Теперь вся дождевая и талая вода прямым ходом сливается в подвалы наших домов! Скверы и парки - благое дело, но почему всё у них через @опу?!
Ничего там не сливается, не нужно надумывать.

[quote name="007"]снести на[censored] и заставить парк сделать.
Снеси, собери шпану и снеси!
3
Игорь
27 ОКТ 08:08 #66
Игорь
007
снести нахрен и заставить парк сделать.
Эти придурки (местные власти) уже сделали сквер рядом с нашим домом. Детская игровая площадка, скамейки...
Не учли только "маленькую" деталь. Не нужно было засыпать естественную выемку между дорогой и аллеей деревьев! Теперь вся дождевая и талая вода прямым ходом сливается в подвалы наших домов! Скверы и парки - благое дело, но почему всё у них через @опу?!
1
007
27 ОКТ 07:29 #65
007
снести нахрен и заставить парк сделать.
2
робингуд
27 ОКТ 07:10 #64
робингуд
валек
посмотрите, что про этот беспредел пишут на сайте Брянская улица.
будет ли от этого толк. а очень бы хотелось, что бы у нас области людей хоть немного уважали.
2
валек
27 ОКТ 06:38 #63
валек
посмотрите, что про этот беспредел пишут на сайте Брянская улица.
3
Адик Ватный
24 ОКТ 10:32 #62
Адик Ватный
выйти жильцам ночью с коктейлями и пожечь всю технику как в бывшей братской, а ныне вражеской стране с неприличным названием.И пусть расследуют кто и как.
3
Юрист
24 ОКТ 10:02 #61
Юрист
Решать на самом деле есть кому, только у этих людей руки завязаны, так как все эти персонажи на местах непобедимая "Денинская" власть с которой как все уже поняли бороться бесполезно! И остается Богомазу пожелать удачи на этом не легком поприще в борьбе с Емелями, Рубиным и всей администрацией (штата)Брянского района!!
3
местный житель
24 ОКТ 09:38 #60
местный житель
Гвардия
В общем всё на тормозах спускают, балдёж и беспредел продолжается! Ладно, не долго осталось...
А и решать никто не будет, а самое интересное, и не собираются, да и просто некому по серьёзному весь этот строительный беспредел решить, Богомаз, а это уже однозначно,[/b] не будет воевать и стараться привлекать к ответственности беспредельщиков строителей, потому что все они сидят в областной думе и городском совете, и неизвестно, что они придумают на демарш против них Богомаза, а ему ведь избираться необходимо, и вы думаете что, что он будет опираться на голоса жителей области, НЕТ!НЕТ! и НЕТ! - будет опираться только на деньги и на бизнес, и желательно не на свои, УВД Брянской области не вмешивается, прокуратура, как всегда, молчит и делает вид, что никакого беззакония нет, все структуры будут держать оборону и только отписываться пустыми письмами-отписками[b] В общем всё как всегда, если еще не хуже! , одного они боятся - публичного выступления людей, пикетов, митингов
5
Гвардия
24 ОКТ 09:19 #59
Гвардия
В общем всё на тормозах спускают, балдёж и беспредел продолжается! Ладно, не долго осталось...
6
Дмитрий
24 ОКТ 08:49 #58
Дмитрий
ну и где наш новый "Богомаз" или ему в карман тоже отвалили налик,чтоб он невидел этого ?!??? вчера увидел , что траншеи уже прорыли по другую сторону деревьев. т.о. получается,что деревья будут вырубаться. может стоит остановить этот произвол с затройкой около дома.!
5
вовчик
22 ОКТ 13:10 #57
вовчик
а что это залипаев у себя в фокинском под окном не строит?
4
Юрист
22 ОКТ 10:27 #56
Юрист
Зовите полицию
вот разнылись то...
Вот дебил!
5
абсурд
22 ОКТ 10:24 #55
абсурд
полный дом судей, чиновников и какой- то чмыреныш строит у вас наркопритон. я вас жильцы не понимаю, власть беззубая и продажная. бить конечно никого не надо, но вот в суд нужно подать и наложить обеспечительные меры. обратитесь к адвокату шипилову или Маслову Сергею он этого залипаева размажет!
6
Cемен С. Горбунков
22 ОКТ 10:21 #54
Cемен С. Горбунков
Из личного опыта. Когда шалман не одолеть никакими способами ( менты, прокуратура, администрация, депутаты и проч. и проч.). Могут помочь жалобы в Роспотребнадзор. Пишите про музыку, вентиляцию, несоблюдение санитарных норм, отравленную пищу, крыс и т.п. Там очень понимающие люди работают. Проверено.
4
Булка-кот
22 ОКТ 10:18 #53
Булка-кот
вышел ночью весь дом- вломили всетам и ушли) затопить все нафиг) а так терпите) вы никто и звать вас никак пока вы пишите....бумагу портите))