Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 21:40

В Брянской области учреждениям образования выделят свыше 13 миллиардов рублей

955
В Брянской области учреждениям образования выделят свыше 13 миллиардов рублей
Власти запланировали крупное финансирование на 2021 год

В рамках формирования областного бюджета на 2021 год власти представили его проект на обсуждение комитетов облдумы и депутатов, которое состоялось сегодня, 10 ноября. Предложения были сформированы региональным департаментом финансов по всем ключевым направлениям.

Большую поддержку из казны в 2021 году получат многие социальные сферы, в том числе образование. Так, 13 миллиардов 957 миллионов власти планирую направить на финансирование соответствующей государственной программы. Эти средства пойдут на обновление материально-технической базы сельских и городских школ, создание новых образовательных центров, оздоровление детей и другие направления.

Как стало известно «БрянскToday», значительные бюджетные средства выделят и на создание мест в детсадах для малышей в возрасте от 1,5 до 3 лет. По региональному проекту «Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» в 2021 году власти предоставят финансирование на эти цели в размере 401 миллиона 645 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Минерва
11 НОЯ 11:56 #9
Минерва
Брянск живёт в строительном буме, и учреждения строятся и жилищный фонд растёт.
-5
Лариса
11 НОЯ 11:49 #8
Лариса
Я сколько живу в Брянске, а это 40 с лишним лет, первый раз вижу чтобы городом так занимались, это уже другой Брянск развивающийся и современный
-8
солнце
11 НОЯ 11:44 #7
солнце
нигде так не строят так у нас, правда
-10
Алина
11 НОЯ 11:41 #6
Алина
Это где это с вас дерут, сейчас нив какие фонды не собирают деньги. говорю как председатель родительского комитета....у вас точные сведения или вы как всегда лишь бы сказать .
Батяня
Ну теперь-то с такими вливаниями перестанут родителей трясти "в фонд школы/фонд класса"? Или жадность человеческая неистребима?
-14
Батяня
11 НОЯ 11:38 #5
Батяня
Ну теперь-то с такими вливаниями перестанут родителей трясти "в фонд школы/фонд класса"? Или жадность человеческая неистребима?
-5
Синдерелла
11 НОЯ 11:37 #4
Синдерелла
И в Московском микр-не пристройку к садику на глазах поднимают, место под садик выделено огроменное, ещё один корпус очень даже к месту.
-10
Константин
11 НОЯ 11:33 #3
Константин
Я наконец то дождался строительства школы в 4 микрорайоне по ул. Романа Брянского. Её начали строить 28 сентября. Вот второй месяц пошел. Территорию почти выровняли и огородили. Мне в окно эта стройка как на ладони. Хотелось бы побыстрей, но вроде по плану идут. Сегодня с утра уже экскаватор начал грунт под фундамент выбирать. Заливка фундамента на декабрь по план-графику стоит. Странно, но строителям видней наверное. Вообщем такие мероприятия стоит только приветствовать и ждать.
-9
VIVA
11 НОЯ 09:18 #2
VIVA
В не зависимости от ситуации нужно думать о будущем. Решаем проблемы настоящего и видим дальнейшие перспективы. Это действительно путь к социальному и экономическому развитию обрасти
-5
Коростыль
11 НОЯ 09:15 #1
Коростыль
Такие приоритетные направления одобряю, особенно нужны детские сады, женщины готовы выйти на работу пораньше, вот будет возможность.