Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:59

Далеко нескорая "Детская скорая помощь" в Володарке

Лучшее в блогах

2884
У нас в Володарке дождаться "скорую"можно только через час,а то и больше,что это такое?

Что за беспредел?Для чего скорая нужна?люди пока дождутся,не дай Бог,коньки отбросят,где их нормальные работники,неужели никто не хочет там работать,неужели нехватка кадров???Сегодня(27.04.2013) вызвали ребёнку,и что вы думаете попалась такая злобная хамюга,лет сорока,уже не первый раз её видим,она по ходу постоянная там,так вот у ребёнка температура высокая,а эту еле уговорили укол сделать,таблетки не помогали,дык она ещё предлагала нам самим ребёнку укол делать,вы представляете,приехала скорая и такое говорит,ещё и злая,как мегера,прёт не рядом что-то!!!!

Где там это здравоохранение,куда смотрят,почему в скорой работают,такие бессовестные "кадры",жаль что фамилии её не узнали,очень жаль,некомпетентная,злая особа,такие недостойны работать в скорой помощи,где ваши клятвы Гипократа???А ещё скажу,что это на "детской скорой помощи" приехало к нам,название такое было на машине!!!

источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Марина.
09 НОЯ 22:26 #6
Марина.
Согласна, а особенно там хорошо пешеходам, когда светофоры не работают. К дороге без скафандра не подойти.
2
Дереволаз
07 НОЯ 19:33 #5
Дереволаз
Извиняюсь. Ул литейная ))((
2
натальяя
06 НОЯ 21:43 #4
натальяя
Пересечение ул. Ульянова и Сталитейная. А это где такое??
2
123
30 АПР 14:21 #3
123
сдается мне, что не такая врач хамка, как автор статьи... Ну, это так к слову пришлось... Ниче личного :-))
4
Рутгер Хауэр
30 АПР 10:59 #2
Рутгер Хауэр
Начнём с того, что врачей на скорой почти не осталось, в основном по одному фельдшеру на машину. Вопрос к автору: "где вы были, когда народ приглашали на митинг против развала Брянского здравоохранения?" Наверное дома сидели, голоса победившего Денина подсчитывали? Вот теперь пожинайте плоды!
5
свет
30 АПР 10:29 #1
свет
По-моему, Вы, уважаемый автор, сейчас не сильно отличаетесь от того сотрудника, который к Вам приехал. Я тоже живу в Володарке, у меня двое детей, которые тоже болеют. И нам приходится обращаться в "Скорую". И ни разу не отказывали, не хамили, только помогали. Прежде чем публично хаять всю службу. Напишите что ли в прокуратуру, пожалуйтесь на несвоевременное прибытие бригады, на некорректное поведение врача или что еще Вас так обидело. Если виновата дежурный педиатр - пусть ее накажут. Но она ведь не одна там работает, остальные то при чем????