Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:04

Брянцы задыхаются от смога: МЧС рассказывает о профилактике

3499
Брянцы задыхаются от смога: МЧС рассказывает о профилактике
Жители Брянска и окрестностей жалуются на сильный запах гари и бездействие огнеборцев

Уже третьи сутки в городе Брянске стоит смог и ощущается стойкий запах гари. В некоторых районах он сильнее, в некоторых слабее. Горожане возмущаются в соцсетях в том числе бездействием сотрудников МЧС. Между тем на сайте спасателей размещена лишь информация о том, что сжигание мусора и сухой травы приводит к беде.

Все это, конечно, так, но в данном случае так называемая беда уже случилась и население просит о конкретной помощи. Процитируем некоторые комментарии с нашего сайта и соцсетей:

Ржаница вся в дыму! Уже второй день горит торф! Люди задыхаются! Но никому нет дела!

Ну и дым на улице. Ну и вонища вдобавок. А под Навлей вообще трындец ничего не видно 

Да и Брянск Володарка и Фокинка так же задыхается все в дыму. 

Не волнуйтесь:МЧС на учении.Как только учения закончатся,пожа р будет потушен

Все Супонево в дыму!!! Дышать нечем! Помогите!

В Малоярославце тоже запах гари и все в дыму.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Елфимов Михаил
13 ОКТ 22:08 #8
Елфимов Михаил
Что все так разнылись??? Сами виноваты-шашлыки -трава-мусор. О пожарной технике никто не думает-зачем винить кого то и хает (НЕ СРИТЕ САМИ СЕБЕ) и меньше будет таких сетуаций.9
2
Депутат
13 ОКТ 04:59 #7
Депутат
В Сураже Всё вокруг горит. Всё в дыму. Даже центральная площадь была в пепле в пятницу. Ночью везде огонь. Бездействие просто поражает.
11
ИраМед
12 ОКТ 19:04 #6
ИраМед
Интересно,а кто должен нас спасать от "недалеких" жителей,которые прямо в черте города палят опавшую листву???!!!
3
Рус
12 ОКТ 14:22 #5
Рус
У МЧС нет ГСМ на выезд тушения торфянников, бабки скомуниздили.
21
@@@@
12 ОКТ 07:15 #4
@@@@
Народ вообще представляет,как горят торфяники?Это болотистая местность,на автомобиле не подъехать.Под землей на несколько метров тлеют залежи торфа.Чтобы остановить процесс необходимо прекратить доступ кислорода к тлеющему торфу. Учитывая громадность площадей и невозможность подъезда ,обычным пожарным машинам там и не фиг делать...,Ждите затяжных дождей.
4
лиса
12 ОКТ 06:33 #3
лиса
Выгоничи тоже все в дыму!
Два дня назад был очень густой дым,мы вообще сначала подумали,что где-то горит дом!
0
Пилигрим
12 ОКТ 06:31 #2
Пилигрим
Виноваты "госдеп", Запад и Украина... Все пакостят и пакостят "встающей с колен".
16
оЙ
12 ОКТ 06:10 #1
оЙ
ИО губернатора где вы ???