Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 22:43

В Брянске на ярмарке выходного дня купили 15 тонн капусты

859
В Брянске на ярмарке выходного дня купили 15 тонн капусты
Торговые площадки открыли во всех районах 14 ноября

В минувшую субботу, 14 ноября, во всех районах Брянска прошла 12-я ярмарка выходного дня. Такие торговые мероприятия проходят в областном центре с 22 августа, уточнили в пресс-службе мэрии.

Для этого в городе определены 4 площадки, где жители могут купить плодоовощную продукцию от местных производителей. Участниками очередной ярмарки стали  76 сельхозтоваропроизводителей из 15 районов Брянщины. За день торговли они продали 30 тонн продукции.

Лидером продаж стала капуста - горожане приобрели почти 15 тонн белокочанной. Её цена составляла от 10 до 20 рублей за килограмм.

Также спросом пользовались картофель, яблоки, лук, морковь и прочая продукция. В целом реализация сельхозпродукции составила 80 процентов. Последняя в этом году ярмарка состоится 5 декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянск
16 НОЯ 21:57 #8
Брянск
Житель
Куда же нашим гражданам столько капусты
взяли бы что-нибудь другое,но смуглые фермеры не завезли.
2
Люся
16 НОЯ 17:52 #7
Люся
Почему убрали ярмарку на "самолете" возле почты? Ведь места и товара больше было, а сейчас возле Линии №1 не удобно, припаркованные машины мешают и выбора мало.
3
Жека
16 НОЯ 16:53 #6
Жека
Мамусик как квашенной сделает с морковочкой, хрустящей да с котлеткой и пюрешкой...красота
1
правда жизни
16 НОЯ 13:56 #5
правда жизни
пора готовиться к подножному корму....
-2
Житель
16 НОЯ 13:45 #4
Житель
Квашеная капустка да с лучком. Маслом заправить. нет ничего вкуснее
1
Мария, 13
16 НОЯ 12:21 #3
Мария, 13
Житель
Куда же нашим гражданам столько капусты
Самый доступный источник витамина С- квашеная)
1
Мария, 13
16 НОЯ 12:21 #2
Мария, 13
Почему так мало и редко? Неужели нельзя было увеличить количество дней их работы? И всего 4 площадки на огромный город!
-5
Житель
16 НОЯ 12:07 #1
Житель
Куда же нашим гражданам столько капусты