Четверг, 9 декабрь 2021, 11:50

В Брянске вооруженные налетчики ограбили банк на 6 миллионов рублей

3369
В Брянске вооруженные налетчики ограбили банк на 6 миллионов рублей
Инцидент произошел вечером 11 октября в Бежице, в помещение ворвались четверо мужчин в масках

Официальной информации о случившемся пока нет. Как сообщил ИНТЕРФАКС-ЦЕНТРУ источник в правоохранительных органах, ограблен филиал одного из крупных банков, располагающийся в Бежицком районе.

Вечером 11 октября в помещение банка зашли четверо мужчин в масках. Угрожая оружием его сотрудникам, они заставили их отдать всю наличность.

По предварительным данным, было похищено около 6 миллионов рублей. Кнопку для вызова полицейских сотрудники банка нажали только после того, как преступники скрылись.

В данный момент злоумышленников ищут.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
КСЮША
14 ОКТ 08:39 #6
КСЮША
И где же хваленые российские воины -охранники,богатыри?
1
Степаныч
14 ОКТ 08:29 #5
Степаныч
Интересные времена настали. Статистики говорят про средний доход около 30 тысяч, отдельный россиянин, веря сказке, шаря по карманам, пытается безуспешно вспомнить когда и куда он дел такую сумму, но вспомнить как то не судьба – и приходится занимать, кому у друзей, кому в банке, благо те буквально навязывают свои услуги – «нужен только паспорт». И вот некая «стая друзей», наслушавшись кабацкого репертуара «Г… ФМ» и полюбовавшись весьма живописными пейзажами Брянска, как то невзначай, прониклась ностальгией по некогда популярной «червивке» с живописной этикеткой «Золотая осень», решили подзанять «трёху до среды», но ошиблись дверью и в итоге стали обладателями «безвозратной ссуды на доверии», успокаивая себя тем, что за них расплатятся добросовестные заёмщики пострадавшего банка…
3
Федерал
13 ОКТ 12:29 #4
Федерал
Максим
Вот это уже получше, а то 70 кг овса или 250 початков элитной кукурузы.
Воровать так воровать.
Да лан те! за кукурузу запакают по самое неболуй!!!! а этих даже и не найдут.
4
Максим
13 ОКТ 11:12 #3
Максим
Вот это уже получше, а то 70 кг овса или 250 початков элитной кукурузы.
Воровать так воровать.
0
я
13 ОКТ 10:16 #2
я
Читалка
А что мешало сотруднику нажать кнопку раньше- доля из 6 миллионов?
Испугались может и окаменели
5
Читалка
13 ОКТ 06:28 #1
Читалка
А что мешало сотруднику нажать кнопку раньше- доля из 6 миллионов?