Вторник, 30 ноябрь 2021, 08:10

Полиция ищет неизвестных, ограбивших банк СМП в Брянске

3042
Полиция ищет неизвестных, ограбивших банк СМП в Брянске
УМВД обращается к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске вооруженных налетчиков

Мы уже сообщали о том, что 11 октября неизвестные в масках ограбили филиал одного из банков в Бежицком районе.

Несколько минут назад пресс-служба УМВД распространила официальную инфомацию о случившемся.

По уточненным данным, трое неизвестных в масках проникли в помещение через запасной выход и, угрожая сотрудницам банка расправой, похитили из сейфа около 6 миллионов рублей.

Посетителей в момент ограбления в офисе не было. После того, как грабители скрылись, сотрудницы банка вызвали полицию. В настоящее время проводится полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере".

Располагающих информацией, которая способна помочь раскрытию преступления, полиция просит обратиться в ближайшее подразделение органов внутренних дел по телефону 02 (с мобильных 102).

Можно также позвонить по телефону доверия областного УМВД 72-22-33.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Федерал
13 ОКТ 07:56 #5
Федерал
красавчики!
4
батька махно
13 ОКТ 07:54 #4
батька махно
да фиг они их найдут,если ребята конечно не дебилы !!!
2
win_chin
13 ОКТ 07:04 #3
win_chin
Я подумал СМП это (Субъекты малого предпринимательства) :lol: ВО КАК БЫВАЕТ :o
7
DmitryAngel
13 ОКТ 06:57 #2
DmitryAngel
Банк СМП ( Северный Морской Путь ) ! Оплошность персонала... :):):)
4
Зовите полицию
13 ОКТ 06:36 #1
Зовите полицию
Располагающих информацией...

хоть бы банк написали какой