Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 12:20

Политологи похвалили Брянщину за борьбу с коронавирусом

958
Политологи похвалили Брянщину за борьбу с коронавирусом
Регион вовремя предпринял все необходимые меры

Брянскую область отметили в числе лучших по борьбе с пандемией коронавируса. Федеральные политологи дали высокую оценку мерам, предпринятым властями региона.

Недавно премьер-министр Михаил Мишустин раскритиковал субъекты из-за плохой организации работы по противодействию COVID-19. Он отметил, что во многих регионах решения «по-прежнему принимаются слишком медленно». В тех субъектах не хватает койко-мест для пациентов госпиталей, хромает лекарственное обеспечение, есть проблемы с машинами скорой помощи и упущено время для ввода ограничительных мер.

Вчера, 16 ноября, известный политический телеграмм-канал «Совесть губернаторов» сообщил, что Брянская область в плане борьбы с коронавирусом в числе лучших. «Регион молодец!» - подчеркивается в сообщении канала. 

Меры, которые ввел оперативный штаб (продление школьных каникул, перевод на «дистанционку» учеников 5-11-х классов, самоизоляция для пожилых в возрасте от 65-ти лет, контроль масочного режима и закрытие общепита после 23.00), оказались очень эффективными. В последнее время число заразившихся и выздоровевших идет почти вровень, а это говорит о скором выходе на плато.

«Совесть губернатора» также приводит аналитические показатели состояния здравоохранения в Брянской области. Скорую медпомощь оказывают 130 бригад, в которых работает 30 врачей и 701 специалист среднего медперсонала. 

Подготовлено 12 коронавирусных госпиталей, пациентов готовы разместить на 1865-ти койко-местах. На данный момент прием больных COVID-19 ведут в 9-ти медучреждениях с 1665 койками. Резервные госпиталя развернут в течение суток, если такая необходимость появится. При этом максимальное количество койко-мест, готовых к работе в случае осложнения эпидобстановки - 3000.

«Здесь ругают Богомаза за то, что, мол, следует за Москвой», - сообщает телеграмм-канал. И заключает: «А в итоге что? К чему это привело? В данном случае - только к хорошему».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
местные
17 НОЯ 10:46 #1
местные
действительно а что такого плохого следовать за Москвой. По итогу лучше ведь. Значит верные решения принимаются