Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:51

На Брянщине нашли самую страшную елку

Общество

7118
Жители Унечи пришли в ужас, увидев новогоднюю "красавицу", которую местные власти установили на главной площади.

Самая позорная елка на Брянщине, примерно так окрестили жители Унечи установленное на главной площади дерево, которое и елкой-то назвать язык не поворачивается. Одна из пользовательниц Вконтакте выложила фотографию лесной "красавицы". Возможно. после того, как на нее повесят игрушки, она обрете более менее праздничный вид.

Пока же выглядит она весьма плачевно. Местным жителям впору писать письма Деду Морозу с требованием заменить в их городе главный новогодний символ.

Интересно. что и в прошлом году в Унече были проблемы с новогодней елкой. Об этом даже был сюжет по ГТРК "Брянск".

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Елена
26 ДЕК 13:50 #3
Елена
Кул
на видио смешенны материалы 2011 и 2012 года!!!! Гурзо уже давно снят с должности главы администрации....зачем фабриковать данные. люди, вам не спокойно живется разве?????
Дык написано ж "был сюжет ГТРК" .. он и есть о прошлогодней елке..
-1
Кул
26 ДЕК 12:11 #2
Кул
на видио смешенны материалы 2011 и 2012 года!!!! Гурзо уже давно снят с должности главы администрации....зачем фабриковать данные. люди, вам не спокойно живется разве?????
0
Афк32
25 ДЕК 05:51 #1
Афк32
Не только на Брянщине такие проблемы. В Мурманской области, такие же чиновники. http://www.youtube.com/watch?v=DK1TgreAcQc