Четверг, 9 декабрь 2021, 01:57

В Брянской области освятили отдел полиции и казачий штаб

1562
В Брянской области освятили отдел полиции и казачий штаб
В ближайшее время такой же обряд священнослужители проведут и на дятьковских дорогах

10 октября в Дятьково благочинный церковного округа Павел Корнеев освятил здания и помещения местного отдела полиции, сообщили в пресс-службе Брянской Епархии. После чего руководство правоохранительных органов и свящаннослужитель обсудили дальнейшее совместное сотрудничество. Было принято решение об освящении наиболее опасных участков дорог райцентра.

12 октября заведующий отделом Брянской Епархии иерей Александр Кузьменко посетил Станичное казачье общество имени Александра Невского. Он освятил здания штаба и иконы.

После этого состоялся круге станицы, на котором обсудили предстоящее верстании в казаки.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
@@@@
13 ОКТ 18:14 #5
@@@@
Вот моду взяли...А ведь даже не проверили все ли крещенные...Лишь бы освятить ...
4
Денис11061982
13 ОКТ 15:04 #4
Денис11061982
Никогда не понимал этого.... Какой смысл? Теперь все будут ходить строем, держась за руки, надевать костюмы Суперменов (Бэтменов, Женщин-кошек и т.п.) во внеслужебное время? Ах да.... Совсем забыл - мы же живем в светском государстве....
5
Федерал
13 ОКТ 12:22 #3
Федерал
человек без души-кусок мяса. душа-без веры-пустота, а так все норм. а по Полицаям- недавно был взят ими вплен за то что матом ругнулся!!!! был отправлен на улицу советскую в каталашку де провел немного времени! В руках у меня был сок-литровый рич яблочный-не пью и не курю! на вопрос за что? получин был ответ- вы никто вы чернь-что хотим то и делаем! "уважаемые" мусора-вы для простых граждан как были сволотой так ими и будите! ну в общем как то так! Не понимаю только священников-зачем они иуд окрапляют????
4
Мартын
13 ОКТ 11:55 #2
Мартын
нееет! зачем они осятили казачий штаааб!???? ведь теперь казаки не смогут в него войтиии!!!
9
Eley
13 ОКТ 11:48 #1
Eley
Там над Брянской областью щас вроде Ми-8 летает, если не врут. Вот его загрузили бы святой водой да полили бы везде. Чего по районам размениваться-то.