Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:50
sitilink

Брянский фельдшер скорой помощи рассказала о напряжении и нервах

1630
Брянский фельдшер скорой помощи рассказала о напряжении и нервах
С начала пандемии медикам пришлось перестроить себя

Брянские медики продолжают ежедневную борьбу с коронавирусной инфекцией. Среди тех, кто защищает наше здоровье, врачи, медсестры, фельдшеры, лаборанты.

В Брянске в одной из бригад скорой помощи работает фельдшер Анна Тендентникова. Она окончила Брянский базовый медицинский колледж.

В 2018 году начала работать фельдшером скорой. А это круглосуточное дежурство, умение четко и вовремя принять важное решение, определить дальнейший план действий, чтобы помочь пациенту.

Анна признается, что с начала пандемии пришлось серьезно перестроить себя и всю работу. И говорит, что до сих пор трудно привыкнуть к средствам защиты.

- Иногда нервы на пределе, напряжение, но потом берешь себя в руки. Конечно, очень сильно устаем, но держимся. Хочется всем пожелать здоровья, ну а тем, кто пренебрегает средствами защиты, побольше надо думать о других! - резюмирует Анна.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель
21 НОЯ 22:42 #6
Житель
Как они, эти борцы за жизнь, вообще переживают такой напряг. Я просто в восторге от мужества и наверно клятва гиппократа у них в сердце
5
СОЛНЦЕ
20 НОЯ 23:10 #5
СОЛНЦЕ
спасибо ей и всем медикам
1
Grom
20 НОЯ 21:57 #4
Grom
Это настоящий подвиг, врачи проявляют себя как люди на которых надо ровняться. Их работоспособность и желание помогать даёт и нам силы в борьбе с вирусом.
1
Дарья
20 НОЯ 21:56 #3
Дарья
Врачи на пределе своих возможностей и было бы благоразумно им помочь, носить маску и тщательно мыть руки.
7
Максим
20 НОЯ 21:49 #2
Максим
Огромная благодарность врачам, кто жертвует собой и своим временем ради спасения пациентов, кто лежит под ивл или а реанимации.
-12
Мира
20 НОЯ 21:32 #1
Мира
смотрю на женщин в этой всей экипировке и думаю, сколько выдержки надо иметь, самообладания. И когда говорят маска мешает, неудобно хочется таким людям показать такие фото.